Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 8.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 10:45  
БАЗИС 8 - импорт из BLUM DYNALOG
 
Аватар для cudesnic09
cudesnic09
VIP
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: А где придётся!Злые они.....
Сообщений: 6,370

Сказал(а) спасибо: 19,305
Поблагодарили 23,460 раз(а) в 5,683 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
cudesnic09 cudesnic09 вне форума 11.10.2011, 10:45
Рейтинг: ()

Я что то пропустил и Базис 8 таки уже работает с экспортируемыми из DYNALOG корпусами?

Ссылка на сервисе



Кто пробовал и насколько это корректно получается?



- -

Последний раз редактировалось AlexBolton; 16.11.2014 в 22:29..
Просмотров: 106020
Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dr_john (11.10.2011), FIDEL (11.10.2011), Kudesnick (11.10.2011), sborchik (11.10.2011)
Старый 01.02.2012, 19:08   #71
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 8,073
Сказал(а) спасибо: 12,198
Поблагодарили 20,949 раз(а) в 5,969 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kopnyc Посмотреть сообщение
Какой путь к папке DYNALOG указан в настройках Базиса?
все по "букварю"....
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 19:24   #72
alexvit
VIP
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Республика Беларусь г.Витебск
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,667
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 443 сообщениях
Вес репутации: 562
alexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
все по "букварю"....
sborchik,попробуй изменить путь к файлу ,C:\Program Files(х86)\DYNALOG\Dynaplan.Если указываю еще WRL,программа у меня тоже не видит фурнитуры.
alexvit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
kopnyc (03.02.2012)
Старый 03.02.2012, 21:49   #73
сергей с
Местный
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 295
Поблагодарили 155 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 166
сергей с - весьма и весьма положительная личностьсергей с - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
Какой путь к папке DYNALOG указан в настройках Базиса?
Правильный путь ,C:\Program Files(86)\DYNALOG\Dynaplan\Kommissionen\Pool.
В папке Pool установлена папка WRL.. И настройка пути Импорт/экспорт такая же.Тогда экспортированный корпус из Dynaplan, при его выделении редактируется и запускается Dynaplan с этим корпусом.
сергей с вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 22:18   #74
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 8,073
Сказал(а) спасибо: 12,198
Поблагодарили 20,949 раз(а) в 5,969 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

alexvit,
сергей с,
Миниатюры
Снимок1.jpg   Снимок2.jpg   Снимок3.jpg  
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 22:41   #75
сергей с
Местный
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 295
Поблагодарили 155 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 166
сергей с - весьма и весьма положительная личностьсергей с - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

У меня версия DYNALOGA 2.8.42.Другая версия не работает как надо.
сергей с вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 22:53   #76
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 8,073
Сказал(а) спасибо: 12,198
Поблагодарили 20,949 раз(а) в 5,969 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

сергей с,
Вот так... с торрента((
Миниатюры
Снимок4.JPG  
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 22:57   #77
сергей с
Местный
 
Регистрация: 14.09.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 282
Сказал(а) спасибо: 295
Поблагодарили 155 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 166
сергей с - весьма и весьма положительная личностьсергей с - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Вот по этому не работает.Только версия 2.8.42 работает.
сергей с вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sborchik (04.02.2012)
Старый 03.02.2012, 22:57   #78
Oldman
VIP
 
Аватар для Oldman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,331
Сказал(а) спасибо: 6,066
Поблагодарили 4,482 раз(а) в 1,012 сообщениях
Вес репутации: 1163
Oldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сергей с Посмотреть сообщение
Правильный путь ,C:\Program Files(86)\DYNALOG\Dynaplan\Kommissionen\Pool.
У меня все работает по неправильному пути. Версия диналог 2,8,42.
Миниатюры
03-02-2012 23-53-50.jpg  
Oldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
AlexBolton (04.02.2012)
Старый 03.02.2012, 22:59   #79
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 8,073
Сказал(а) спасибо: 12,198
Поблагодарили 20,949 раз(а) в 5,969 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
У меня все работает по неправильному пути. Версия диналог такая же.
Путь в настройках Базиса - абсолютно не имеет никакого значения. Хоть рабочий стол туда пропишите...
Все дело в Диналоге...
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 23:07   #80
Oldman
VIP
 
Аватар для Oldman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,331
Сказал(а) спасибо: 6,066
Поблагодарили 4,482 раз(а) в 1,012 сообщениях
Вес репутации: 1163
Oldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспорима
По умолчанию

И я о том же. Пока не поставил свежую версию диналога, не работало как надо.
Oldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
sborchik (04.02.2012)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 8.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
blum DYNALOG | программа для мебели Construktor Программы для конструирования и дизайна мебели 558 29.05.2018 14:24
Импорт в bCAD bublik bCAD мебель 86 03.03.2018 00:23
Экспорт/импорт в TopSolid. SsensusS TopSolid 45 28.09.2017 16:55
БАЗИС 9 - импорт из BLUM DYNALOG cudesnic09 Базис-мебельщик 9.0 98 19.07.2017 11:55
Импорт отчета в Excel Альбина297 bCAD мебель 6 07.02.2013 12:38


Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL