Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 13:38  
"Народная" KitchenDraw 6.5
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,136

Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 535 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS вне форума 18.10.2013, 13:38
Рейтинг: (8 голосов - 4.38 средняя оценка)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Народная 6_5.jpg
Просмотров: 254
Размер:	80.6 Кб
ID:	83002
Официальный сайт КД6.5

О нововведениях в версии 6.5 можно почитать на нашем форуме в теме "KitchenDraw 6.5. Новые возможности".

Скачать легальную версию КД6.5 с офсайта ( последний релиз от 30.10.2018г.) можно по ссылке, которая придет на вашу почту после отправки запроса,
или по ссылке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Инструкция по установке КД6.5 с нуля.

Скрытый текст

1. Скачиваем последнюю версию КД6.5.
2. Скачиваем русификатор от народной КД6.0 (ищем на rutracker).
3. Отключаем интернет!
4. Устанавливаем КД6.5 — но не запускаем, убрав галочку.
5. Устанавливаем русификатор и запускаем его (не убираем галочку). Откроется КД6.5.
Если при установке русификатора выводятся сообщения об отсутствии библиотек comctl32.ocx и COMDLG32.OCX,
то не запускаем его (убираем галочку), скачиваем архив и руководствуемся инструкцией по установке.
После этого опять запускаем русификатор.

6. Закрываем КД6.5.
7. Запрещаем выход файлу kd_app.exe в интернет.
8. Включаем интернет.
9. Запускаем КД6.5 и удостоверяемся в ее работоспособности при включенном интернете.
[свернуть]

В народной КД6.5 счет (акаунт) должен быть 474711936. Если он другой — читайте ниже.

Что делать, если часы показывают ноль.

Скрытый текст

Если после установки часы оказались на нуле, или программа требует новую версию или начала обновлять каталоги под другим счетом, значит вы сделали что-то не так:
1. Вы уже раньше безуспешно ставили КД6.5.
2. Вы используете устаревшую версию КД6.5.
3. Вы думаете, что запретили выход файлу kd_app.exe в интернет, а на самом деле нет.

Обязательно скачайте с офсайта последнюю версию КД6.5 и установите поверх старой.
1. Прежде всего, надо проверить запрет.
Если все сделано правильно, то в КД по "?"--> "Обновить каталоги..." ("Catalogues update...") должно появиться сообщение типа
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd3.jpeg
Просмотров: 1060
Размер:	23.1 Кб
ID:	85825
Если же откроется окно обновления каталогов,
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd4.jpg
Просмотров: 615
Размер:	27.3 Кб
ID:	87880
то вам не удалось сделать запрет.
Добейтесь запрета, иначе все последующие действия будут бесполезны.

2. После установки запрета удалите файл mssystem.cfg (создает КД6.5), который находится в
ХР — на с:\ и на диске, где установлена КД6.5;
Виста — с:\ --> Пользователи --> Общие --> Общие Документы;
W7 — Документы;
W8 и W10 — с:\ --> Пользователи --> Общие --> Общие Документы.
3. Распакуйте pref.zip и запустите pref.reg, ответьте "OK".
pref.zip
4. Один раз запустите через программы RestTime (находится в папке установки КД — устанавливается русификатором)
или Recover (из "Инструкция по восстановлению сцен"), которая дополнительно восстанавливает сцены.
5. Если точная последовательность описываемых действий не восстановила нормальную работу КД, проверьте дату изменения файла kd_app.exe в свойствах файла.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дата kd_app.jpg
Просмотров: 1204
Размер:	27.7 Кб
ID:	98685
Если она отличается от системной даты более чем на 3 месяца, то kd_app.exe необходимо запускать через программу RunAsDate. Эта процедура описана внизу шапки темы "Народная" KitchenDraw 6.0
[свернуть]
Внимание!
КД6.5 полностью работоспособна на W10.

Скрытый текст

Нажмите на изображение для увеличения
Название: КД &W10.jpg
Просмотров: 793
Размер:	26.4 Кб
ID:	103282
[свернуть]

Для W7, W8 и W10 все запуски программ делать от имени администратора!



КАТАЛОГИ ДЛЯ НАРОДНОЙ КД6.5 БЕРЕМ В ШАПКЕ ТЕМЫ НАРОДНОЙ КД6.0.


Последний раз редактировалось ViPeS; 04.11.2018 в 23:20..
Просмотров: 734641
Ответить с цитированием Вверх
108 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.03.2014, 23:25   #81
riomundo
Новичок
 
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
riomundo пока не определено
По умолчанию

невозможно, и снова всегда создает файл (mssystem.cfg) уже брандмауэр, запрещающий выход и вход в приложение.
riomundo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2014, 22:26   #82
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,136
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 577
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от riomundo Посмотреть сообщение
невозможно, и снова всегда создает файл (mssystem.cfg) уже брандмауэр, запрещающий выход и вход в приложение.
Это нормально, так и должно быть. КД записывает сюда свою служебную информацию.
ViPeS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 21:05   #83
Nataly
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 63
Nataly на пути к лучшему
По умолчанию

У меня все установилось, все работает, практически все на русском только нижняя строчка в сцене пишет странные закорючки. Это можно как то исправить или надо заново все переустанавливать? И еще такой вопрос - пытаюсь написать текст на русском когда проставляю размеры по стене (например сушка или бутылочница ) опять пишет такие закорючки. Возможно ли настроить русский язык в моих случаях?

Добавлено через 2 минуты
Нижняя строчка где пишут название объекта, размеры, цифры понятны а буквы нет.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 22:42   #84
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,136
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 577
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
У меня все установилось, все работает, практически все на русском только нижняя строчка в сцене пишет странные закорючки.
Читайте "Установка шрифтов в Window7" в шапке темы.
ViPeS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Nataly (31.03.2014)
Старый 31.03.2014, 17:18   #85
Nataly
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2014
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 63
Nataly на пути к лучшему
По умолчанию

У меня возникла еще одна проблема. Установила на флешку KD 6.5, дома win7 и на домашнем все работает. А сегодня принесла на работу, там стоит ХР запустила один раз и все слетело и часы и сцены и аккаунт. Может я упустила какие то тонкости для установки портабельной версии? Вообще это возможно? Хочу с одной флешки работать на 3 компах, приходится работать в 2 салонах от нашей фирмы и еще дома. Помогите с установкой портабельности. На рабочих компах стоит 5.0, я сама устанавливала. На одном ХР, а на другом win7, как на домашнем. Интернета нет вообще на рабочих местах.
Nataly вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2014, 22:53   #86
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,136
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 577
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
У меня возникла еще одна проблема. Установила на флешку KD 6.5, дома win7 и на домашнем все работает. А сегодня принесла на работу, там стоит ХР запустила один раз и все слетело и часы и сцены и аккаунт. Может я упустила какие то тонкости для установки портабельной версии? Вообще это возможно?
Нет, не возможно. Французы исключили портабельную версию. КД6.5 надо устанавливать на каждом компе.
Можно переносить только сцены (через экспорт-импорт) и народные каталоги (если везде установлена народная КД6.5).
ViPeS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2014, 22:20   #87
Syxap
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Syxap пока не определено
По умолчанию

здравствуйте. обнулились часы, патюсь запустить recover. Пишет ошибка в компоненте comctl32.ocx. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать
Syxap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2014, 10:46   #88
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,136
Сказал(а) спасибо: 325
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 535 сообщениях
Вес репутации: 577
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syxap Посмотреть сообщение
здравствуйте. обнулились часы, патюсь запустить recover. Пишет ошибка в компоненте comctl32.ocx. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать
Выполни пункт №5 "Инструкция по установке КД6.5 с нуля" в шапке темы.
ViPeS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2014, 00:15   #89
Postas99
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Postas99 пока не определено
По умолчанию

Я могу открыть и изменить все старые calatogs, изменить дату, идентификатор пользователя, скажите пароль, просто пришлите мне каталог. Я могу помочь! Как я могу изменить конец даты для каталога HANAK.
Postas99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.04.2014, 15:12   #90
NieRRa
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2014
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
NieRRa пока не определено
По умолчанию

Если KD запретить доступ в интернет, то не работает 3D Warehouse... Но как же без оного и можно что-то придумать с нелегальной версией, не в ущерб функциональности?
NieRRa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие старых "народных" файлов в новой "Лицензии" Vic_Nemo "НАРОДНЫЙ" базис 140 15.06.2018 14:28
Фурнитура для навески настенных кухонных шкафов. "Регулируемые" либо "ухо"? ex_ministr Фурнитура, комплектующие, встраиваемая техника 110 11.12.2017 12:02
"Новое направление в мебели" или "Подстроим мебелЬ под нас" Liftantresol Дизайн мебели и интерьера 62 12.11.2015 22:18
"Народная" KitchenDraw 6.0 ViPeS KitchenDraw (KD) 802 21.07.2014 02:04
"Что же этим хотел сказать автор?" или "угадай мебельную мелодию" painter Дизайн мебели и интерьера 6 13.05.2014 04:53


Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL