Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 02:39  
Экспорт/импорт в TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
Модератор
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,162

Сказал(а) спасибо: 5,427
Поблагодарили 3,590 раз(а) в 754 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 02:39
Рейтинг: ()

В этой теме обсуждаются вопросы экспорта/импорта в программе TopSolid .

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 14:32..
Просмотров: 14546
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2014, 12:16   #11
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 682
Сказал(а) спасибо: 2,268
Поблагодарили 701 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 336
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Неужели все так печально?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2016, 11:27   #12
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 682
Сказал(а) спасибо: 2,268
Поблагодарили 701 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 336
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, TS может выдавать раскрой с кромками на сторонние программы раскроя, такие как Cutting 3, BestCut, bCUT?

Последний раз редактировалось serg_n; 16.10.2016 в 17:46.
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2016, 13:26   #13
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 689
Сказал(а) спасибо: 3,829
Поблагодарили 2,593 раз(а) в 597 сообщениях
Вес репутации: 664
Tehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
выдавать раскрой
На прямую - сомневаюсь. Разве что заряжать в excel экспорт/импорт.
BestCut - Белорусская, Cutting разработал Шибаев. Вряд ли французы о них слышали или брали во внимание.
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg_n (16.10.2016)
Старый 16.10.2016, 17:47   #14
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 682
Сказал(а) спасибо: 2,268
Поблагодарили 701 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 336
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnik Посмотреть сообщение
На прямую - сомневаюсь. Разве что заряжать в excel экспорт/импорт.
BestCut - Белорусская, Cutting разработал Шибаев. Вряд ли французы о них слышали или брали во внимание.
Может у кого-нибудь есть наработки в этом направлении?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2016, 09:40   #15
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 201 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 113
rasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, TS может выдавать раскрой с кромками на сторонние программы раскроя, такие как Cutting 3, BestCut, bCUT?
с кромками вряд-ли.
а так при помощи екселя спокойно.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
Может у кого-нибудь есть наработки в этом направлении?
я настраивал экспорт в BOM для корпусных деталей.
выставил столбцы: высота, ширина, кол-во, наименование детали. в нужном порядке для cuting и все... ctrl+c, ctrl+v. всегда выручат.
для кромок можете с тем же екселем пободаться, в зависимости от наименования детали, допустим в ячейке D1 значение- "Перегородка", тогда в E1 "Значение определяющее что кромка по одной длинной"(не знаю можно ли при помощи функций настроить формат ячеек, чтобы просто подчеркивание поставить в A1 или B1...)
ну вот как-то так.

я так пытаюсь сделать таблицу ексель для просчета изделий, и информацией которая идет на склад: необходимое кол-во кромки 0.6 и 2мм. кол-во ДСП, фурнитура....
короче как-то автоматизировать это все дело, и исключить возможность что менеджер забыл написать, а кладовщик забыл заказать...
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg_n (17.10.2016)
Старый 20.10.2016, 13:50   #16
unface
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
unface на пути к лучшему
По умолчанию

Мы пользуемся программой OptiCut - очень удобно...
разные конструктора по разному - одни выгружают стандартным экспортом ТС, другие настроили спецификацию (BOM) и экспортируют ее в эксель с шаблоном, который склеивает 2 столбца в вид "наименование детали(№детали)" Оптикут и название и толщину материала читает и кромку, ну и в карты раскроя для производства все это попадает с названием и номером по Спц.
Что я вам скажу очень удобно...
unface вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serg_n (20.10.2016), Tehnik (20.10.2016)
Старый 20.10.2016, 15:05   #17
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 606
Сказал(а) спасибо: 145
Поблагодарили 489 раз(а) в 248 сообщениях
Вес репутации: 265
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unface Посмотреть сообщение
одни выгружают стандартным экспортом ТС
Русские наименования нормально экспортируются? У меня стандартный экспорт превращает все русские наименования в набор цифр и букв.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 15:18   #18
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 201 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 113
rasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcmebel Посмотреть сообщение
Русские наименования нормально экспортируются?
у меня норм.
помню ток при установке ТС плясал с бубном...
менял локализацию и язык системы на инглиш, и после установки ТС возвращал назад все.
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 16:05   #19
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 606
Сказал(а) спасибо: 145
Поблагодарили 489 раз(а) в 248 сообщениях
Вес репутации: 265
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

rasta1, ИЗ ТС в OptiCut нормально экспортируется стандартным методом?
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 16:20   #20
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 256
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 201 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 113
rasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcmebel Посмотреть сообщение
rasta1, ИЗ ТС в OptiCut нормально экспортируется стандартным методом?
хм... уже что-то не идет...
кракозябру пишет
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg_n (28.05.2017)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт в bCAD bublik bCAD мебель 99 01.12.2018 22:03
Экспорт/импорт в форматы других программ beetchoven Система БАЗИС 483 24.11.2018 11:09
Импорт отчета в Excel Альбина297 bCAD мебель 6 07.02.2013 13:38
импорт обьектов из MaGICAD2005 В 3DmAX Senturio 3d Studio MAX 2 09.09.2010 11:01


Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL