Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Система БАЗИС Профессиональная система для конструирования мебели БАЗИС КОНСТРУКТОР МЕБЕЛЬЩИК включает в себя универсальную систему автоматизированного проектирования БАЗИС-Конструктор. БАЗИС КОНСТРУКТОР МЕБЕЛЬЩИК - это комплекс модулей (Базис-мебельщик, Базис-раскрой, Базис-склад, Базис-смета, Базис-шкаф, Базис-ЧПУ, Базис-салон), призванный, при полном его использовании помочь в решении практически всех задач мебельного производства.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 12:10  
Экспорт/импорт в форматы других программ
beetchoven
Новичок
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 24

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
beetchoven beetchoven вне форума 18.02.2008, 12:10
Рейтинг: (1 голосов - 4.00 средняя оценка)

по поводу конвертации Файлов Базиса для Про100...
Есть такой ход...устанавливается БазисДемо, потом туда сливается BazView3D.exe
Сначала запускаешь "Демку", а потом из нее BazView3D.exe. В результате BazView3D работает полнофункционально (открывает модели, очень классно дает трехмерку, расставляет свет, позволяет сохранять картинки...). Кроме того в нем стоит функция "Экспорт в 3D Max". Файлы сохраняются с расширением .wrl....
Теперь вопрос...как этот файл "перегнать" в .3ds ? Это может сработать?
Перегонка из .3ds в формат Про100 описана на форуме довольно хорошо...
Сам в 3D Max не работаю, прошу помощи...
Просмотров: 159186
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 19:04   #71
Uncle
Модератор
 
Аватар для Uncle
 
Регистрация: 31.10.2009
Адрес: Рівне. УкраЇна
Сообщений: 8,333
Сказал(а) спасибо: 13,498
Поблагодарили 16,563 раз(а) в 5,209 сообщениях
Вес репутации: 4279
Uncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспоримаUncle репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
Парни 2 раза скачивал Deep -проверял на вирусы все ок ,а при разархивировании
каспер блокирует его и сажает в карантин
Блокирует сам архив или вложенный в него файл? Этим файлом может быть "лекарство" . Просто добавьте этот файл в исключения в Касперском.
__________________
Уж лучше беспокойство в сомнении, чем успокоенность в заблуждении. .
(Мандзони Алессандро)
------------------------------------
Троллей не кормлю...
Uncle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 20:10   #72
Oldman
VIP
 
Аватар для Oldman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,336
Сказал(а) спасибо: 6,209
Поблагодарили 4,544 раз(а) в 1,019 сообщениях
Вес репутации: 1184
Oldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
подскажи пожалуста как быть
По поводу каспера - совет от Uncle, сам я пользуюсь NOD-ом и, насколько я помню, заморочек не было. По крайней мере, в исключения не добавлял. Но у меня DE v6.0
Oldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 22:21   #73
nayrogi
Модератор
 
Аватар для nayrogi
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,824
Сказал(а) спасибо: 3,436
Поблагодарили 6,251 раз(а) в 1,097 сообщениях
Вес репутации: 1556
nayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
может что посоветуете
На время установки отключи антивирь...
Распакуй. Установи. "Подлечи". Запусти. Протестируй.
Потом можно и антивирь включить...
__________________
Дайте мне "исходники" и я сделаю этот мир лучше!
---------------------------------------------------
http://optimebel.com
nayrogi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 22:30   #74
nayrogi
Модератор
 
Аватар для nayrogi
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,824
Сказал(а) спасибо: 3,436
Поблагодарили 6,251 раз(а) в 1,097 сообщениях
Вес репутации: 1556
nayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
Вот я заморачивался с экспортом в WMF
ИМХО, связка FinePrint+pdfFactory Pro, самый удобный вариант.
Печатать сразу в PDF. Его и отправлять. Несколько лет уже только так и делаю.
__________________
Дайте мне "исходники" и я сделаю этот мир лучше!
---------------------------------------------------
http://optimebel.com
nayrogi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.10.2011, 22:38   #75
FIDEL
VIP
 
Аватар для FIDEL
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Україна, Проскурів
Сообщений: 1,943
Сказал(а) спасибо: 6,485
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,296 сообщениях
Вес репутации: 1302
FIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nayrogi Посмотреть сообщение
ИМХО, связка FinePrint+pdfFactory Pro, самый удобный вариант.
Печатать сразу в PDF. Его и отправлять.
К сожалению не знаю этих программ и интересно зачем аж две. Бывает, что у меня периодически слетает родной принтер, так отправляю на печать при помощи PDF-Creator. Все в одном- и сохранить в ПДФ формат и отправить по почте.
FIDEL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.10.2011, 23:11   #76
artart
VIP
 
Аватар для artart
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,494
Сказал(а) спасибо: 5,710
Поблагодарили 7,102 раз(а) в 1,743 сообщениях
Вес репутации: 1796
artart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FIDEL Посмотреть сообщение
при помощи PDF-Creator
я использую FinePrint+PDFcreator. Очень удобно. В Файнпринте оформляю пакет, а креатор печатает в пдф.
artart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alexvit (21.10.2011), FIDEL (19.10.2011), Koha (20.10.2011), nayrogi (20.10.2011)
Старый 20.10.2011, 14:18   #77
Oldman
VIP
 
Аватар для Oldman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,336
Сказал(а) спасибо: 6,209
Поблагодарили 4,544 раз(а) в 1,019 сообщениях
Вес репутации: 1184
Oldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FIDEL Посмотреть сообщение
не знаю этих программ и интересно зачем аж две
Обе эти проги от одного производителя, интегрируются одна в другую. В FinePrint появляется кнопочка создать PDF. Я тоже использую эту связку. Очень удобно.
Oldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
artart (25.10.2011), FIDEL (20.10.2011), nayrogi (20.10.2011)
Старый 20.10.2011, 15:27   #78
cudesnic09
VIP
 
Аватар для cudesnic09
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: А где придётся!Злые они.....
Сообщений: 6,461
Сказал(а) спасибо: 19,800
Поблагодарили 24,199 раз(а) в 5,884 сообщениях
Вес репутации: 5639
cudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспоримаcudesnic09 репутация неоспорима
По умолчанию

А я печатаю в PDF сразу из Б-Принт.Установил doPDF7-замечательно получается.Дальше если что то надо добавить(например картинки вставить),объединить файлы в один PDF Adobe Akrobat.Между прочим в офисе принтер из PDF печатает всё замечательно,а вот если сразу из Б-Принт выводишь на печать бывает что листы сдвигаются,пропечатываются на полностью.Почему -для меня загадка.
__________________
...Как искали искры в сыром бору.......
cudesnic09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2011, 21:08   #79
tekken2007
Новичок
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
tekken2007 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
Приоритеты другие. Пусть восьмерку доведут до ума, а пока можно и Дипом открыть. Нормально все открывает и сохраняет в формат Cinema.
Семерка нормально экспортирует В Cinema 4D. а вот импорт тоже есть но есть условия при которых файл не разъёмный!
tekken2007 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 19:53   #80
smz
VIP
 
Аватар для smz
 
Регистрация: 18.01.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 1,567
Поблагодарили 4,828 раз(а) в 1,334 сообщениях
Вес репутации: 1224
smz репутация неоспоримаsmz репутация неоспоримаsmz репутация неоспоримаsmz репутация неоспоримаsmz репутация неоспоримаsmz репутация неоспоримаsmz репутация неоспоримаsmz репутация неоспоримаsmz репутация неоспоримаsmz репутация неоспоримаsmz репутация неоспорима
По умолчанию

Пробежал ветку. Решил показать как я работаю.
Связка БМ+Синема.
Если повторюсь, прошу модератора удалить это сообщение. Т.к. в раздутых мусором многостраничных форумах трудно найти полезное.
1. Окрашиваю элементы в разные цвета. И рекомендую это делать всегда. БМ очень хорошо работает с этим. По цвету вы всегда можете сделать выбор и делать различные операции с этой группой. Менять материал, перемещать, скрывать и т.д.

2. Сохраняю БМ лист в формате DXF.
3. Экспортирую в Синьку.


и вижу красоту. Она все поняла! Минимум полигонов! Всего 4 элемента. И уже в отдельной папке(назову ее Т400+4ящ, например).


и четыре материала, как я и заказывал!!! Корпус, фасады, ручки и ножки.Материал по умолчанию (БМ) черный, Синема заменила своим "по умолчанию"

Повторю то, что многие говорили - "Используйте материалы той программы в которой делаете визуализацию." И будет вам счастье.

И еще. Не знаю у кого какая машина. Но для качественной визуализации 15-20 минут маловато. Может я и не прав но у меня от 40мин и до....
smz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт/импорт в TopSolid. SsensusS TopSolid 48 10.12.2018 13:17
Анализ существующих программ управления. Выбор по следам внедренных решений. DiMaS Программы для бухгалтерского и управленческого учета 56 17.11.2016 11:34
Перенос из других программ в 3d MAX обьектов (мебели) vetvas12007 3d Studio MAX 26 28.02.2016 01:46
удалённо создание фасадов мдф, написание управляющих программ DDE-f Ищу работу 0 16.02.2014 23:18
предлагаю удалённое написание программ для станков под управлением xilog plus andrei29.02.80 Ищу работу 6 23.06.2011 12:22


Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL