Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Система БАЗИС Профессиональная система для конструирования мебели БАЗИС КОНСТРУКТОР МЕБЕЛЬЩИК включает в себя универсальную систему автоматизированного проектирования БАЗИС-Конструктор. БАЗИС КОНСТРУКТОР МЕБЕЛЬЩИК - это комплекс модулей (Базис-мебельщик, Базис-раскрой, Базис-склад, Базис-смета, Базис-шкаф, Базис-ЧПУ, Базис-салон), призванный, при полном его использовании помочь в решении практически всех задач мебельного производства.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 11:10  
Экспорт/импорт в форматы других программ
beetchoven
Новичок
Регистрация: 04.02.2008
Сообщений: 24

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
beetchoven beetchoven вне форума 18.02.2008, 11:10
Рейтинг: (1 голосов - 4.00 средняя оценка)

по поводу конвертации Файлов Базиса для Про100...
Есть такой ход...устанавливается БазисДемо, потом туда сливается BazView3D.exe
Сначала запускаешь "Демку", а потом из нее BazView3D.exe. В результате BazView3D работает полнофункционально (открывает модели, очень классно дает трехмерку, расставляет свет, позволяет сохранять картинки...). Кроме того в нем стоит функция "Экспорт в 3D Max". Файлы сохраняются с расширением .wrl....
Теперь вопрос...как этот файл "перегнать" в .3ds ? Это может сработать?
Перегонка из .3ds в формат Про100 описана на форуме довольно хорошо...
Сам в 3D Max не работаю, прошу помощи...
Просмотров: 152538
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 13:16   #51
Koha
Местный
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 620 раз(а) в 145 сообщениях
Вес репутации: 286
Koha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всем
По умолчанию

Вот пожалуста
Вложения
Тип файла: zip Сжатая ZIP-папка.zip (56.5 Кб, 10 просмотров)
Koha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 13:28   #52
alexvit
VIP
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Республика Беларусь г.Витебск
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,667
Поблагодарили 1,300 раз(а) в 443 сообщениях
Вес репутации: 567
alexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Ничего смазанного нет,имею ввиду сборочный чертеж,на чертежах вообще все ОК.Картинка у меня в WMF 1159х887 пикселей.
alexvit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 13:32   #53
Koha
Местный
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 620 раз(а) в 145 сообщениях
Вес репутации: 286
Koha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexvit Посмотреть сообщение
Ничего смазанного нет,имею ввиду сборочный чертеж,на чертежах вообще все ОК.Картинка у меня в WMF 1159х887 пикселей.
если можно выложите срин с настройками посмотрю может у меня что ни так стоит
Koha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 13:55   #54
alexvit
VIP
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Республика Беларусь г.Витебск
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,667
Поблагодарили 1,300 раз(а) в 443 сообщениях
Вес репутации: 567
alexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
если можно выложите срин с настройками посмотрю может у меня что ни так стоит
Если нужно для распечатки WMF,использую ACDSee Pro3,в скрине по настройкам посмотри,что указано красными стрелками(уменьшение парамеров дает большую четкость),они влияют на четкость изображения,но если говорить конкретнее на листе А4 один вид или несколько будут выглядеть по разному.
Миниатюры
настройка.jpg  
alexvit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 14:01   #55
Koha
Местный
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 620 раз(а) в 145 сообщениях
Вес репутации: 286
Koha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всем
По умолчанию

alexvit, Настройки стоят и в 7-ке и 8-ке такие же распечатываю в корел
всеравно где то что то не так из 7ки всё ок из 8ки нет
Koha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 14:51   #56
alexvit
VIP
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Республика Беларусь г.Витебск
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,667
Поблагодарили 1,300 раз(а) в 443 сообщениях
Вес репутации: 567
alexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
alexvit, Настройки стоят и в 7-ке и 8-ке такие же распечатываю в корел
всеравно где то что то не так из 7ки всё ок из 8ки нет
И в кореле все нормально распечатывается.Интересно,где это нашли настройки толщины линии в 7-ке,кроме как в БП,найти у меня не получается.Если честно сказать мне непонятно зачем нужно заниматься этим гимором,неужто нельзя распечатать в БП или на худой конец воспользоваться виртуальным принтером.
alexvit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 16:05   #57
kopnyc
Местный
 
Аватар для kopnyc
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 428
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 516 раз(а) в 168 сообщениях
Вес репутации: 279
kopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexvit Посмотреть сообщение
Интересно,где это нашли настройки толщины линии в 7-ке,кроме как в БП,найти у меня не получается
Настройка-> Толщина линий
kopnyc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 05:50   #58
Koha
Местный
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 620 раз(а) в 145 сообщениях
Вес репутации: 286
Koha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всем
По умолчанию

alexvit,Ну незнаю почему у вас экспорт в WMF из 8-ки работает
нормально ,а у меня нет.Вот настройки линий сделанные в 7-ке,такие
настройки я сделал и в 8-ке,но после экспорта из из 8-ки при прокрутке
мыши в сторону увеличения изображения оно расплывается,а из 7-ки нет.
Такое ощущение,что экспорт идет с очень маленьким разрешением и при увеличении изображения
оно плывет,ну это как из маленького фото сделать большое
Миниатюры
111.jpg  

Последний раз редактировалось Koha; 18.10.2011 в 05:56. Причина: добавление
Koha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 09:43   #59
kopnyc
Местный
 
Аватар для kopnyc
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 428
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 516 раз(а) в 168 сообщениях
Вес репутации: 279
kopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Koha Посмотреть сообщение
alexvit,Ну незнаю почему у вас экспорт в WMF из 8-ки работает
нормально ,а у меня нет.Вот настройки линий сделанные в 7-ке,такие
настройки я сделал и в 8-ке,но после экспорта из из 8-ки при прокрутке
мыши в сторону увеличения изображения оно расплывается,а из 7-ки нет.
Такое ощущение,что экспорт идет с очень маленьким разрешением и при увеличении изображения
оно плывет,ну это как из маленького фото сделать большое
Не понимаю, почему у Вас такие проблемы? Что может быть расплывчато, какое может быть разрешение, если формат wmf изначально векторный? Чем Вы просматриваете файл после экспорта из БМ?
kopnyc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 09:48   #60
Koha
Местный
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 783
Поблагодарили 620 раз(а) в 145 сообщениях
Вес репутации: 286
Koha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всемKoha - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kopnyc Посмотреть сообщение
Чем Вы просматриваете файл после экспорта из БМ?
В кореле просматриваю -всё уже устал писать одно и тоже из 7-ки нормально из 8-ки
экспорт говно,но это может только у меня у других смотрю всё нормалек сегодня попробую на другом компе сделать экспорт вWMF
Koha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт/импорт в TopSolid. SsensusS TopSolid 46 Вчера 12:16
Анализ существующих программ управления. Выбор по следам внедренных решений. DiMaS Программы для бухгалтерского и управленческого учета 56 17.11.2016 10:34
Перенос из других программ в 3d MAX обьектов (мебели) vetvas12007 3d Studio MAX 26 28.02.2016 00:46
удалённо создание фасадов мдф, написание управляющих программ DDE-f Ищу работу 0 16.02.2014 22:18
предлагаю удалённое написание программ для станков под управлением xilog plus andrei29.02.80 Ищу работу 6 23.06.2011 11:22


Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL