Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 02:39  
Модуль TopSolid'WoodCAM.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,127

Сказал(а) спасибо: 5,243
Поблагодарили 3,414 раз(а) в 719 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 02:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждается модуль TopSolid'WoodCAM.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 17:00..
Просмотров: 20864
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2015, 00:17   #31
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 179 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 96
rasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию xilog

всем привет.
вопрос как и у всех по постпроцессору для SCM.
меня интересует только експорт из вуда. TS v 6.14.
дело в том что программа експортирует но не устанавливает инструмент, станок я создал в Вуд Каме и загрузил магазин инструмента, по фейсам правильно распознает а с инструментом беда.
помогите пожалуйста с какой стороны копать=(
все делал по мануалу представленном здесь на ветке...
зарание спасибо
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2016, 11:11   #32
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 134
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Есть ли кто использует кам для 3д обработки? интересует обмен опытом.
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2016, 17:59   #33
olegpoplevin
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
olegpoplevin пока не определено
По умолчанию

При генерации G-кода в WoodCam вылетает ошибка:
Run-time error '429':
Activex component cant create object.
Кто нить в курсе как исправить?
olegpoplevin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2016, 10:24   #34
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 134
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegpoplevin Посмотреть сообщение
Кто нить в курсе как исправить?
Какой постпроцессор используете, при генерации любой программы или же только одной? попробуйте сгенерировать используя другой постпроцессор.
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2016, 12:42   #35
datsdats
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
datsdats на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegpoplevin Посмотреть сообщение
При генерации G-кода в WoodCam вылетает ошибка:
Run-time error '429':
Activex component cant create object.
Кто нить в курсе как исправить?
нить неа)))
datsdats вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2017, 19:14   #36
Volia
Новичок
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Volia пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volunka Посмотреть сообщение
Тут задавали вопрос, как использовать встроенные постпроцессоры TopSolid.
Вот как мы сейчас действуем:
По видео в файле для станка указан номер инструмента, попытки получить номер инструмента в экспорте в Woodwop закончились неудачей. Подскажите по процессу создания инструмента, как правильно создавать и указывать номер инструмента?
Volia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2017, 22:00   #37
Zinovich
VIP
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Zinovich пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serafizm Посмотреть сообщение
Установочные файлы самой утилиты PostProccesor от версии TS2012 (работает с 2013) и несколько самих постпроцессоров (деревообрабатывающих станков в списке нет)
*** скрытый текст ***
Подскажите, версии посвежее есть?
Zinovich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2017, 12:36   #38
Zinovich
VIP
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Zinovich пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryn Посмотреть сообщение
Слава итальянцам, и kum3 вот здесь ftp://ftp.topsolid.it/Paolo%20Centofante/ висит то что я искал полгода, установочные файлы для постпроцессоров, посты рабочие, осталось найти пост похожий на мой станок, и пошаманить, что сложнее у топсолида посты состоят из несколько файлов, что за чем понять не могу, и никаких пояснений нет(((
Ссылка не работает, можете залить на файлообменник?
Zinovich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2017, 17:34   #39
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 134
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zinovich Посмотреть сообщение
Ссылка не работает, можете залить на файлообменник?
по той ссылке было вот это, но установить на винд 10 не получилось работает только на ХР может получится на семкрку, отпишитесь если получится, процесс установки и регистрирования постов уже не помню, но потанцевать с бубнами пришлось https://yadi.sk/d/-zhWVCOp3NQ6gi
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
volunka (02.10.2017), Zinovich (03.10.2017)
Старый 03.10.2017, 21:06   #40
Zinovich
VIP
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Zinovich пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryn Посмотреть сообщение
по той ссылке было вот это, но установить на винд 10 не получилось работает только на ХР может получится на семкрку, отпишитесь если получится, процесс установки и регистрирования постов уже не помню, но потанцевать с бубнами пришлось https://yadi.sk/d/-zhWVCOp3NQ6gi
Спасибо.На 7-ку все становиться без бубна. Было желание получить готовое решение для 5-ти осевого станка, но увы, в вашей сборке тоже пусто. Создать свой станок задача оказалась не такая уж и сложная, а править "пост" под свой станок занятие весьма хлопотное и пока,что безуспешное.
Zinovich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1911 07.12.2017 23:03
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 104 15.11.2017 12:41
Установка и настройка TopSolid. SsensusS TopSolid 178 17.08.2017 01:06
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 17:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 19:41


Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL