Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Элекран Софт


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Элекран Софт Научно - производственное предприятие "Элекран-СОФТ" предлагает полный цикл программного обеспечения для фирм производителей мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2008, 19:50  
3D-Constructor
 
Аватар для blade_r
blade_r
VIP
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 889

Сказал(а) спасибо: 3,893
Поблагодарили 1,658 раз(а) в 665 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
blade_r blade_r вне форума 06.06.2008, 19:50
Рейтинг: (1 голосов - 5.00 средняя оценка)

Здесь обсуждаем ,достоинства и недостатки программы,делимся опытом и секретами применения,задаем вопросы и получаем ответы.

Все ссылки скрывать
Просмотров: 142958
Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mebelgruber (16.02.2013), Ирина Сорочук (17.04.2016)
Старый 05.11.2008, 12:02   #61
Verba
Местный
 
Аватар для Verba
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Черкассы
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 110 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 178
Verba скоро придёт к известностиVerba скоро придёт к известности
По умолчанию

Ничего не надо импортировать, просто находясь в программе меняете профили и Фсе
естественно модели созданные в каде параметрическими не станут, и не будут специфицироваться.
удачи
Verba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 10:14   #62
marinpo
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2008
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 37 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
marinpo на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
Ничего не надо импортировать, просто находясь в программе меняете профили и Фсе
Ето мне ясно Вопрос другой

Цитата:
естественно модели созданные в каде параметрическими не станут, и не будут специфицироваться.
Для меня, милости просим, ето совсем не "естествено".
Я уже в 10 лет делал проекты, модели, блоки и тд. в Autocad и теперь захотелось "перейти" на что то комплекснее и продукты "Элекран"-а очень понравились, но ... что же мне делать?
Надо взривать все и снова делать уже в Constructor-е? :confused:
Я так понял!
Спасибо за ответ.
marinpo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 22:33   #63
blade_r
VIP
 
Аватар для blade_r
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 3,893
Поблагодарили 1,658 раз(а) в 665 сообщениях
Вес репутации: 549
blade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ingener Посмотреть сообщение
Как добавить в 3D-Constructor новую фактуру???
Смотри в соседней ветке


http://mebelsoft.net/forum/showpost....5&postcount=28
__________________
Денег много не бывает-бывает много камней в почках и бедных родственников у жены.
blade_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 22:41   #64
Verba
Местный
 
Аватар для Verba
 
Регистрация: 12.12.2007
Адрес: Черкассы
Сообщений: 222
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 110 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 178
Verba скоро придёт к известностиVerba скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
"Элекран"-а очень понравились, но ... что же мне делать?
Надо взривать все и снова делать уже в Constructor-е?
Можно и так но параметризации ,кадовские модели не подлежат
Verba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2008, 22:41   #65
Ingener
Новичок
 
Аватар для Ingener
 
Регистрация: 02.11.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ingener пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blade_r Посмотреть сообщение
Это программа для проектирования мебели,с последующим рассчетом цены ,комплектующих и материалов созданием чертежей деталей и т.д
А как вивадить цены ,комплектующих и материалов ???
Ingener вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2008, 23:40   #66
valkir
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valkir пока не определено
По умолчанию

у меня не получается добавить фактуру,вернее добавляется все нормально,но после перезагрузки программы,базы остаются с фактурами,а текстуры не от рисовываются ( не находит файл текстуры. И определяет текущую библиотеку как render.mli от Автокада. Что не так? вроде все делаю пошагово и все работает до перезагрузки.
valkir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 22:16   #67
blade_r
VIP
 
Аватар для blade_r
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 3,893
Поблагодарили 1,658 раз(а) в 665 сообщениях
Вес репутации: 549
blade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valkir Посмотреть сообщение
у меня не получается добавить фактуру,вернее добавляется все нормально,но после перезагрузки программы,базы остаются с фактурами,а текстуры не от рисовываются ( не находит файл текстуры. И определяет текущую библиотеку как render.mli от Автокада. Что не так? вроде все делаю пошагово и все работает до перезагрузки.
НЕобходимо в меню Сервис-настройки-остальные общие установки проставить галочку для "Фактуры из текущей базы" тогда программа будет искать user.mli и папочку maps в текущей базе ,поэтому рисунок и фактуру при добавлении нужно добавлять в библиотеку которая находится в базе с которой вы работаеете.
__________________
Денег много не бывает-бывает много камней в почках и бедных родственников у жены.
blade_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 10:15   #68
alex24
Пользователь
 
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
alex24 пока не определено
По умолчанию

у кого-нибудь есть библиотека фурнитуры?
alex24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 21:03   #69
blade_r
VIP
 
Аватар для blade_r
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 3,893
Поблагодарили 1,658 раз(а) в 665 сообщениях
Вес репутации: 549
blade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex24 Посмотреть сообщение
у кого-нибудь есть библиотека фурнитуры?
Что ты имееш ввиду?В базовой поставке есть практически вся фурнитура,если нужна какаято специальная ее всегда можно добавить.
__________________
Денег много не бывает-бывает много камней в почках и бедных родственников у жены.
blade_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2008, 22:04   #70
Lion
Пользователь
 
Аватар для Lion
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 48
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 130
Lion на пути к лучшему
По умолчанию

Кто может подсказать как добавить новую фрезу в базу данных? Нужно сделать профиль не имеющийся в базе.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Элекран Софт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Constructor. Помощь зала. alex24 Элекран Софт 556 16.11.2018 18:01
3D-Constructor-модели для добавления в базы blade_r Элекран Софт 128 23.08.2018 13:31
"Элекран": 3D-Flat, 2D-Place,3D-Constructor Serg75 Элекран Софт 299 23.08.2018 12:56
Видео по работе с 3D-Constructor и 3D-Flat Lion Элекран Софт 72 01.02.2016 22:45
3D Constructor 5.0 blade_r Элекран Софт 85 19.06.2014 10:24


Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL