Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
мебельная стяжка
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 10:46  
KitchenDraw: настройка каталогов
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
Yura_Bogoduhov
Модератор
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,188

Сказал(а) спасибо: 697
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 528 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Yura_Bogoduhov Yura_Bogoduhov вне форума 20.01.2008, 10:46
Рейтинг: (1 голосов - 4.00 средняя оценка)

"KitchenDraw-настройка каталогов" - здесь обсуждаем настройку каталогов, работу с ними, создание моделей и многое другое (без ссылок).

Полезное:

ОПИСАНИЕ MOBISCRIPT НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
ПОСОБИЕ ПО СОЗДАНИЮ СОБСТВЕННЫХ РИСУНКОВ ФАСАДОВ
ФАЙЛ КОРРЕКТНОГО РУССКОГО ПЕРЕВОДА ДЛЯ KD (ПЕРЕВОД DEMON_L)
ФАЙЛ КОРРЕКТНОГО РУССКОГО ПЕРЕВОДА ДЛЯ KD (перевод Alex989)
ПОСОБИЕ ПО СОЗДАНИЮ ПОЛУАРОЧНОГО ФАСАДА ОТ Alex989
Пособие по созданию цветка на стекле.
Асиметричные фасады автор Yura_Bogoduhov
Ответы на часто задаваемые вопросы:

1.В каталогах Ганак стоит ограничение по времени. Для того, чтобы его снять надо:
Открыть каталог в "Мобискрипте", кнопка "Каталоги"-"Информация"-создать свой пароль и сохранить. Потом пароль можно будет удалить.
2. ГЛОБАЛЬНЫЕ КОНСТАНТЫ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ-НЕИЗЛЕЧИМО!(пока)

Последний раз редактировалось Vims; 15.04.2014 в 14:14..
Просмотров: 969737
Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anastasiya_lubch (14.09.2018), oxana (06.04.2011), Reega (17.10.2012), юля1 (17.09.2014)
Старый 01.05.2009, 00:14   #621
Alex989
Местный
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 331
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 78 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 192
Alex989 скоро придёт к известности
По умолчанию

Одинокий Волк, Мак-Март, это уже коммерческий проект. Вряд-ли кто-то захочет выложить здесь такой инструмент. Это уже тема для творчества
Alex989 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2009, 00:12   #622
Одинокий Волк
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Одинокий Волк пока не определено
По умолчанию

Ребята, поделитесь ещё знаниями, пожалуйста.
В каталоге есть возможность выбора фасада (несколько фасадов) через Просмотр (Мастер). Допустим - 1 фасад, левое открытие. Выбираю, по умолчанию ставится фасад высотой 700 на высоту 107. А нужно 716 на 102. Как и где поменять, чтобы всё было как надо?
Заранее спасибо...
Одинокий Волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2009, 10:56   #623
Vims
Модератор
 
Аватар для Vims
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 955
Сказал(а) спасибо: 746
Поблагодарили 869 раз(а) в 317 сообщениях
Вес репутации: 842
Vims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение
Выбираю, по умолчанию ставится фасад высотой 700 на высоту 107. А нужно 716 на 102. Как и где поменять, чтобы всё было как надо?
В скрипте после кода фасада в скобках идет перечисление размеров и координат. Например:
B &1PB(H=716, Z=102)
Vims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 18:17   #624
robi
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: croatia
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 146
robi на пути к лучшему
По умолчанию

Новым элементом в моем каталоге. Как автоматически получить "Marked"
Миниатюры
or1.jpg   or2.jpg  
robi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2009, 22:50   #625
tema_g
Местный
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 251
tema_g - луч света в тёмном царствеtema_g - луч света в тёмном царствеtema_g - луч света в тёмном царствеtema_g - луч света в тёмном царствеtema_g - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Одинокий Волк Посмотреть сообщение
РВыбираю, по умолчанию ставится фасад высотой 700 на высоту 107. А нужно 716 на 102. Как и где поменять, чтобы всё было как надо?
Заранее спасибо...
Не парься с милиметрами ставь фасад 720 на 100, это проще и KD тебя правильно поймет.
tema_g вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 08:01   #626
Silva
Новичок
 
Регистрация: 28.10.2008
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Silva пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от robi Посмотреть сообщение
Как автоматически получить "Marked"
Необходимо в параметрах базового узла написать параметр MARQ Пример:B(MARQ)
Silva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2009, 10:24   #627
robi
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: croatia
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 146
robi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Silva Посмотреть сообщение
Необходимо в параметрах базового узла написать параметр MARQ Пример:B(MARQ)
Благодарю вас так легко, и я не знаю.

И как бы такого нового элемента будет автоматически добавляться Layer ?
Пример Layer Base units
robi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2009, 14:01   #628
katka
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
katka пока не определено
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, какой каталог по составу удобнее использовать, чтобы были элементы похожие на кухню фабрики Мария?:confused:
katka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2009, 16:25   #629
Greyboy
Местный
 
Аватар для Greyboy
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 229
Поблагодарили 75 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 220
Greyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючек
По умолчанию

Добрый день всем, с прошедшими праздниками и наступающим всех летом.
Есть проблемка одна, очень надеюсь на помощь. Сделал я в своем каталоге 2 модуля, с котрыми такая вот беда: база с ящиками: ставлю ей определенный стиль (отделку) ну, скажем, с филенками или арками - все нормально, сохраняю сцену, закрываю, открываю опять, у базы верхние ящики становятся без отделки и без ручки ?......
И еще: угловая база под мойку: ставлю сопряженную сторону меньше 600 мм, сохраняю сцену, открываю сцену снова, база размер не меняет, но сопряженная сторона становится на 600 мм, при том что в "мастере объекта" сопряженная сторона указано правильно, скажем "450", да и еще: когда во вновь открытой сцене выбираешь эту базу и жмешь кнопку "найти в каталоге" то в каталоге выбирается какая то "Угл. BU 1D" в пустом разделе...хотя у меня в каталоге она обозвана БМУФ1
и при ререгрузке программы в каталоге "БМУФ1" меняется на "Угл. BU 1D" хотя в разделе перевода и в англ. яз и в русском указано "БМУФ1", может что то не то со скриптами????
Вот они: база с ящиками: B 1C(H=2/5H)+&1C(H=2/5H)+&1T(H=1/5H)
база угловая под мойку: @VAR("Отступ"=0) @VAR("Сопряж сторона"=600)
@VAR("Ширина уголка"=20) BA2F(SI,C1="Отступ",C2="Сопряж сторона") [1PB](ID) FIACF(C44="Ширина уголка")(L="Ширина уголка", p="Сопряж сторона"-20)
Greyboy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2009, 19:30   #630
Одинокий Волк
Новичок
 
Регистрация: 28.04.2009
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Одинокий Волк пока не определено
По умолчанию

А вот нет такого, Вимс... 8( Видимо, там что-то куда-то в другое место ссылка идёт. Сам додуматься не могу. Поможете, как обычно? Вот скрипт (модуль под мойку с 1 дверью):
BEV
&CPGB(S=0) &CPDB(S=0)
&1TRAY(S=1)
{
1DBL(S=0) 1DBR(S=0) 1DR1DBL(S=0) 1DR1DBR(S=0) 1DBRW(S=0)
}
{
&1SHB(S=0) &2SHB(S=0)
}


Комментарий модератора
Alex989:
Одинокий Волк, почитай для начала ОПИСАНИЕ MOBISCRIPT НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ибо тратить время форумчан на попытки общения "на разных языках без переводчика", считаю бесполезным и недопустимым!

---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------

Цитата:
Сообщение от katka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какой каталог по составу удобнее использовать, чтобы были элементы похожие на кухню фабрики Мария?:confused:
Катька, у Фабрики Мария больше 30 моделей, на какую именно кухню? Или сам фасад не важен, именно модули нужны?
Одинокий Волк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Метки
001, 002

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертация каталогов ViPeS KitchenDraw (KD) - Предложения услуг 5 13.10.2018 23:37
Нужно ли придерживаться стандартов при создании каталогов? ViPeS KitchenDraw (KD) 11 24.06.2018 18:34
KitchenDraw 5.0 — настройка программы Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 697 17.02.2018 20:28


Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2020 PROMEBEL