Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > PRO100


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Покраска и шлифовка от компании РОНА сервис
PRO100 PRO100 | PROSTO – программа для мебели, созданная Польскими программистами и инженерами. PRO100 предназначена для проектирования корпусной мебели, создания дизайн проектов помещений, интерьеров для офисов, жилых помещений, баров, ресторанов и многого другого, с чем приходится сталкиваться в своей повседневной работе профессиональным мебельщикам

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 00:02  
Pro100 - Редактор форм
 
Аватар для McAroock
McAroock
VIP
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 234

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 68 раз(а) в 33 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
McAroock McAroock вне форума 11.11.2009, 00:02
Рейтинг: (1 голосов - 5.00 средняя оценка)

Думаю, такая тема не помешает. Часто новичкам трудно найти ответы на вопросы, касающиеся именно редактора форм, потому что они разбросаны по нескольким многостраничным темам, а "поиск" не всегда помогает.

Прежде чем задавать вопросы внимательно изучите
РУКОВОДСТВО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и прочитайте ветку темы".

- На русском языке (скачать)
- На английском языке (скачать)
- На польском языке (скачать)


Вопросы озвученные в перечисленных источниках удаляются без обсуждений.
Для "чистоты" темы - Все сообщения с вопросами, просьбами и поисками, которые были решены (искомое было найдено, выложено, дан ответ) удалятюся

Последний раз редактировалось AlexBolton; 30.04.2013 в 22:09..
Просмотров: 183162
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 21:27   #41
masterioo
Местный
 
Аватар для masterioo
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 749
Поблагодарили 1,004 раз(а) в 100 сообщениях
Вес репутации: 316
masterioo за этого человека можно гордитсяmasterioo за этого человека можно гордитсяmasterioo за этого человека можно гордитсяmasterioo за этого человека можно гордитсяmasterioo за этого человека можно гордитсяmasterioo за этого человека можно гордитсяmasterioo за этого человека можно гордитсяmasterioo за этого человека можно гордится
По умолчанию

У меня тоже самое
__________________
Suum cuique
masterioo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 21:35   #42
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 742
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 243
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Значит не только у меня, это уже радует, а то уже 10 раз видео посмотрел все нюансы увидел, и всё равно не получается. Поставил даже для такого дела 2002 автокад и в нем тоже не работает. Будем ждать ответа от Igor_482.
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2011, 22:53   #43
Igor_482
VIP
 
Аватар для Igor_482
 
Регистрация: 03.09.2008
Сообщений: 132
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 569 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 245
Igor_482 - это имя известно всемIgor_482 - это имя известно всемIgor_482 - это имя известно всемIgor_482 - это имя известно всемIgor_482 - это имя известно всемIgor_482 - это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arsenii1981 Посмотреть сообщение
Рисовал разные формы, но ни одну в итоге не получилось конвертировать
Основная ошибка - это не закрытый в автокаде конвертируемый dxf файл. Отсюда собственно и сообщение конвертора "I/O Error 32".
Второе - это сама форма. После конвертации обнаружились ошибки построения формы - появляется лишняя точка (причина может быть в способе построения формы пользователем).
И последнее - после все той же конвертации и применения данной формы к объекту его "выворачивает на изнанку" - это лечится функцией отражения в автокаде и пересохранением текущей формы.
Igor_482 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.08.2011, 23:58   #44
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 742
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 243
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

всё получилось сконвертировать, действительно надо файл в автокаде закрыть перед конвертированием. Но действительно выворачивает при применении контура уже в редакторе форм. Попробую с зеркальностью в автокаде... И такой вопрос как тогда правильно строить форму в автокаде правильно? Есть какие-то требования? Спасибо за ответы...
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2011, 09:05   #45
Heckfy
Местный
 
Аватар для Heckfy
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 284
Поблагодарили 393 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 205
Heckfy - очень-очень хороший человекHeckfy - очень-очень хороший человекHeckfy - очень-очень хороший человекHeckfy - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igor_482 Посмотреть сообщение
Основная ошибка - это не закрытый в автокаде конвертируемый dxf файл. Отсюда собственно и сообщение конвертора "I/O Error 32".
Второе - это сама форма. После конвертации обнаружились ошибки построения формы - появляется лишняя точка (причина может быть в способе построения формы пользователем).
И последнее - после все той же конвертации и применения данной формы к объекту его "выворачивает на изнанку" - это лечится функцией отражения в автокаде и пересохранением текущей формы.
Все встало на свои места и прекрасно работает. Спасибо. Огромный шаг вперед.
Если бы и с 3D так просто было работать. Вашему изобретению цены нет. Это новое слово в науке и технике.
Heckfy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 16:11   #46
dddddrrrrr
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
dddddrrrrr пока не определено
По умолчанию

Народ! Подскажите пожалуйста как сохранить файл из редактора форм в jpeg?
dddddrrrrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2011, 17:48   #47
agent737
Местный
 
Аватар для agent737
 
Регистрация: 02.04.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 3,417
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 196 сообщениях
Вес репутации: 367
agent737 за этого человека можно гордитсяagent737 за этого человека можно гордитсяagent737 за этого человека можно гордитсяagent737 за этого человека можно гордитсяagent737 за этого человека можно гордитсяagent737 за этого человека можно гордитсяagent737 за этого человека можно гордитсяagent737 за этого человека можно гордитсяagent737 за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dddddrrrrr Посмотреть сообщение
Народ! Подскажите пожалуйста как сохранить файл из редактора форм в jpeg?
Сделать скрин с экрана.
agent737 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 16:33   #48
Topmo3
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Topmo3 пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте. Вопрос от новичка.
В РФ сделаны полочки с вырезами ... Не могу приложить в проекте эти полочки, вырезами к общей стойке ...
Получается РФ не "вырезает", а только делает невидимым что ли?
А как делать детали с сквозными отверстиями в проекте? И возможно ли их "пронзать"?
Спасибо.
Topmo3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2011, 18:28   #49
premiera95
Местный
 
Регистрация: 23.03.2009
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 176
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 307 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 189
premiera95 как роза среди колючекpremiera95 как роза среди колючекpremiera95 как роза среди колючекpremiera95 как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Topmo3 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Вопрос от новичка.
В РФ сделаны полочки с вырезами ... Не могу приложить в проекте эти полочки, вырезами к общей стойке ...
Получается РФ не "вырезает", а только делает невидимым что ли?
А как делать детали с сквозными отверстиями в проекте? И возможно ли их "пронзать"?
Спасибо.
Да, программа детали сложной формы считает как прямоугольники. Для "пристраивания" надо нажимать Shift. Но будет отображаться, что ваша полочка пересекает другие детали (они будут красными). Также и с отверстиями, будет только видимость их. Чтобы "пристраивалось" без пересекания, надо создавать сложную деталь из нескольких простых.
premiera95 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
azazzzello (02.12.2011), Topmo3 (04.12.2011), мамик (02.12.2011)
Старый 02.12.2011, 18:46   #50
azazzzello
Местный
 
Регистрация: 11.11.2009
Адрес: Тбилиси, Грузия
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 936
Поблагодарили 418 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 198
azazzzello - очень-очень хороший человекazazzzello - очень-очень хороший человекazazzzello - очень-очень хороший человекazazzzello - очень-очень хороший человекazazzzello - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Topmo3 Посмотреть сообщение
А как делать детали с сквозными отверстиями в проекте? И возможно ли их "пронзать"?
Спасибо.
так же, как сделаны полочки с вырезами, только потом нужно замкнуть последние отрезки(см. миниатюры). а пронзать с зажатой клавишей Shift.
Миниатюры
Image 1.jpg   Image 2.jpg   Image 3.jpg   Image 4.jpg  
azazzzello вне форума   Ответить с цитированием Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > PRO100

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pro100 - 3D элементы designer Pro100 - Библиотеки 2410 Сегодня 11:26
Pro100 - проекты oleg_zen PRO100 3407 Сегодня 11:14
Pro100 - Видеоуроки Alexsis PRO100 42 23.02.2018 18:40
PRO100 4.16 - 4.69 Construktor PRO100 1369 24.10.2017 16:43


Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL