Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 01:31   #1
KitchenDraw 6.6
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,153

Сказал(а) спасибо: 330
Поблагодарили 1,503 раз(а) в 542 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS на форуме 04.09.2014, 01:31
Рейтинг: ()

Появилась тестовая версия KitchenDraw 6.6.
Основные нововведения:
1) Возможность использования "Open Office" вместо "Word" для генерации документов.
2) Возможность добавлять ручки в качестве компонентов.
3) Возможность изменять длину и толщину стенки с помощью мыши и применить эту толщину к другим стенкам через атрибуты стены.
4) Отображение идентификатора текущего пользователя в строке заголовка приложения.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6_6_admin.jpg
Просмотров: 137
Размер:	43.5 Кб
ID:	92961
5) Возможность работы мастера (APPLICAT) в режиме TSE (что это за режим?).
6) Создания панорамного изображения .jpg для обозревателя сферических панорам (виртуальных туров). Например, Spherical Panorama 360 degree Video Viewer.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: panorama.png
Просмотров: 141
Размер:	35.2 Кб
ID:	92960Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 193
Размер:	19.0 Кб
ID:	92962
7)Новый режим "Вид"---"Portail" — у меня не работает.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: portail.png
Просмотров: 135
Размер:	28.6 Кб
ID:	92963
8) А также, как всегда, улучшен рендер.

Просмотров: 20455
Вверх
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.09.2014, 14:35   #2
Kam58
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Kam58 пока не определено
По умолчанию

После установки поверх KD6.5, придется заново прописать в мобе скрипте свои текстуры,если делали их ранее.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ViPeS Посмотреть сообщение
7)Новый режим "Вид"---"Portail" — у меня не работает.
может из-за того что проге закрыт доступ в инет?
Kam58 вне форума   Вверх
Старый 05.09.2014, 20:26   #3
LepriCon
Пользователь
 
Аватар для LepriCon
 
Регистрация: 09.07.2011
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 95 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 120
LepriCon скоро придёт к известности
По умолчанию

У меня тоже не работает. ссылается , что невозможность выйти в инет(еще чего захотел!)
LepriCon вне форума   Вверх
Старый 08.09.2014, 20:00   #4
Lady_Katana
VIP
 
Аватар для Lady_Katana
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 67 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 201
Lady_Katana как роза среди колючекLady_Katana как роза среди колючекLady_Katana как роза среди колючекLady_Katana как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kam58 Посмотреть сообщение
После установки поверх KD6.5, придется заново прописать в мобе скрипте свои текстуры,если делали
Печально... может есть способ избежать? Это касается палитры же, я правильно поняла?
__________________
HOPE FOR THE WORST, FEAR FOR THE BEST
Lady_Katana вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Serg_medved (09.02.2015)
Старый 08.09.2014, 22:10   #5
Джус
Местный
 
Аватар для Джус
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 196 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 345
Джус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личностьДжус - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
После установки поверх KD6.5, придется заново прописать в мобе скрипте свои текстуры,если делали их ранее.
Ничего подобного не наблюдалось после установки.
__________________
ЛЕНЬ - двигатель технического прогресса.
Джус вне форума   Вверх
Старый 10.09.2014, 09:53   #6
Lady_Katana
VIP
 
Аватар для Lady_Katana
 
Регистрация: 06.09.2009
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 67 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 201
Lady_Katana как роза среди колючекLady_Katana как роза среди колючекLady_Katana как роза среди колючекLady_Katana как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джус Посмотреть сообщение
Ничего подобного не наблюдалось после установки.
Установила - у меня тоже все встало поверх 6.5 абсолютно нормально
__________________
HOPE FOR THE WORST, FEAR FOR THE BEST
Lady_Katana вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Serg_medved (09.02.2015)
Старый 22.09.2014, 14:53   #7
Юляша
Новичок
 
Регистрация: 01.09.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Юляша пока не определено
По умолчанию

Добрый день! Установила KD 6.6 поверх KD 6.5. Пару дней все работало.потом видимо вкл интернет(выход в интернет не был закрыт) и теперь пишет,что программное обеспечение старое. где можно скачать самую новую версию?
Юляша вне форума   Вверх
Старый 09.10.2014, 11:30   #8
chepkin
Новичок
 
Регистрация: 30.09.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chepkin пока не определено
По умолчанию

Добрый день!

Установил 6.6 поверх 6.5 народной - работает нормально, но один нюанс (!): При создании новой сцены в низпадающих списках выбора ПОЛА и ПОТОЛКА пусто(. Кто-нибудь подскажет в чем загвоздка?
chepkin вне форума   Вверх
Старый 17.10.2014, 18:58   #9
Василиса Ужасная
Новичок
 
Аватар для Василиса Ужасная
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Василиса Ужасная пока не определено
По умолчанию

У меня такая же ситуация, я вручную формой прорисовала.
Не могу найти в шестой и шестой версии автоустановки цоколя, столешницы...Вообще.
Рендер не сказала бы, что стал лучше, какой-то размытый.
Но вот отсутствие столешниц бесит, просто слов нет. Они вручную, что ли, нам предлагают их обрисовывать.
Василиса Ужасная вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Serg_medved (09.02.2015)
Старый 24.10.2014, 12:56   #10
pipl
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pipl пока не определено
По умолчанию

спрошу здесь еще
после установки 6,6 при задании полов и потолка нет
помогите
pipl вне форума   Вверх
Закрытая тема

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KitchenDraw 6.0 Vims KitchenDraw (KD) 251 23.12.2013 09:45
KitchenDraw 5.5 Vims KitchenDraw (KD) 41 11.01.2013 21:09
KitchenDraw Construktor KitchenDraw (KD) 44 20.01.2008 11:00


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL