Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2012, 11:48  
Как почистить реестр, чтобы установить KD ?
 
Аватар для stil-diz
stil-diz
Новичок
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 10

Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
stil-diz stil-diz вне форума 21.11.2012, 11:48
Рейтинг: (1 голосов - 3.00 средняя оценка)

Хочу установить KD , чтобы корректно установить, прочитала нужно почистить реестр, как это сделать? (у меня столяла ранее версия, и несколько неудачных попыток установки) Помогите пожалуйста!
Просмотров: 28301
Вверх
Старый 23.09.2014, 20:46   #31
mango2fm
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mango2fm пока не определено
По умолчанию

Там чистила. Потом СCleaner-ом. Не устанавливается. Сегодня продолжила мучить реестр. В HKEY_CLASSES_ROOT обнаружила КDSDK.DLL и еще несколько кд-шных хвостов, тупо поиском в папке. Удалила, сейчас еще раз попробую поставить пятерку.
mango2fm вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 09:20   #32
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,168
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 952
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Но КД 5.0 устанавливаться категорически отказывается.
Что значит "отказывается"? Какую ошибку выдает?
Yura_Bogoduhov вне форума   Вверх
Старый 24.09.2014, 21:55   #33
mango2fm
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2014
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mango2fm пока не определено
По умолчанию

После удаления последних хвостов из реестра установила без проблем. Зато после 20 попыток устанавливаю без всяких инструкций)))

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Что значит "отказывается"? Какую ошибку выдает?
требовала обновиться,кажется..отказывалась запускаться. я в компе разбираюсь, как свинья в апельсинах...в реестр полезть кд заставила. иначе не рискнула бы))
огромное спасибо форуму. много полезной информации, толковых объяснений.
mango2fm вне форума   Вверх
Старый 12.02.2015, 14:25   #34
omg.pashka
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2012
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
omg.pashka пока не определено
По умолчанию

Захожу в реестр но данного файла не нахожу, и при этом все равно не запускает KD, в чем может быть проблема?
omg.pashka вне форума   Вверх
Старый 12.02.2015, 15:23   #35
scel
VIP
 
Аватар для scel
 
Регистрация: 14.01.2009
Адрес: Санкт-Петербург-Пушкин
Сообщений: 427
Сказал(а) спасибо: 1,565
Поблагодарили 1,346 раз(а) в 313 сообщениях
Вес репутации: 436
scel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордитсяscel за этого человека можно гордится
По умолчанию

omg.pashka, Если KD 6,5, то почитай Что делать, если часы показывают ноль в шапке темы.
scel вне форума   Вверх
Старый 09.07.2015, 15:12   #36
Rummo
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2015
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rummo пока не определено
По умолчанию

чистка реестра не помогает
Rummo вне форума   Вверх
Старый 26.09.2015, 05:16   #37
jerezalfonso
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2015
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
jerezalfonso пока не определено
По умолчанию

Я использую IObit Uninstaller . перезагрузить и он прекрасно работает !
jerezalfonso вне форума   Вверх
Старый 12.11.2015, 20:20   #38
Sen83
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2014
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Sen83 пока не определено
По умолчанию

2 mango2fm. Как работает? Стабильно? Так и не поняла в чем был подвох?
Sen83 вне форума   Вверх
Старый 26.11.2015, 14:33   #39
Ирин@
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2015
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Ирин@ пока не определено
По умолчанию

Я новичок. Пытаюсь установить КД на домашний компьютер. Не встает. Ставлю версию, которая на работе. Не получается.Реестр чистила и вручную. и программами. что еще может мешать?
Ирин@ вне форума   Вверх
Старый 19.12.2015, 22:38   #40
fatrogue
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
fatrogue пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Я новичок. Пытаюсь установить КД на домашний компьютер. Не встает. Ставлю версию, которая на работе. Не получается.Реестр чистила и вручную. и программами. что еще может мешать?
в профильной теме по китчену есть подробная пошаговая инструкция, на самый крайний случай - переустановить винду и на чистую поставить КД
fatrogue вне форума   Вверх
Закрытая тема

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Метки
реестр

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно установить Xilog Plus Bobur Программы для конструирования и дизайна мебели 69 22.01.2019 13:06
Помогите установить метабокс Анка Фурнитура и комплектующие 19 02.02.2012 20:52


Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL