Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2012, 00:43   #1
Установка KitchenDraw на MAC
mona karma
Новичок
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 9

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
mona karma mona karma вне форума 12.11.2012, 00:43
Рейтинг: (1 голосов - 1.00 средняя оценка)

Тема злободневная! Назрела!

Понятно, что априори программа пойдет на Windows 7.
Но вопрос, кто сталкивался с какими проблемами при этом...

Для начала, нужно понять через какую параллель Windows 7 будет открываться.. Parallel or Bootcamp, знаю точно что все хорошо сработало при Parallel( у моей коллеги), у меня же Bootcamp и есть некоторые трудности.

Последний раз редактировалось ViPeS; 12.11.2012 в 15:00..
Просмотров: 12909
Вверх
Старый 12.11.2012, 16:20   #2
lilaluli
VIP
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 210
Поблагодарили 187 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 195
lilaluli - весьма и весьма положительная личностьlilaluli - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

работал через паралелс , когда слетел безвозвратно поставил nmware, вот щас буду пробовать ставить ...
lilaluli вне форума   Вверх
Старый 13.11.2012, 13:46   #3
mona karma
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mona karma пока не определено
По умолчанию

буду рада узнать результат.. сейчас тоже начну пробовать..
"Танцы с бубном", как было написано где-то здесь))))
mona karma вне форума   Вверх
Старый 22.11.2012, 12:36   #4
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 330
Поблагодарили 1,503 раз(а) в 542 сообщениях
Вес репутации: 589
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

На оффсайте про установку КД на МАС
Нажмите на изображение для увеличения
Название: КД на МАС.jpg
Просмотров: 57
Размер:	48.2 Кб
ID:	66472
Хотя нет родной версии KitchenDraw для Mac, некоторые пользователи используют KitchenDraw на Mac. В этом случае необходимо, чтобы ОС Windows была установлена на Mac.
ViPeS вне форума   Вверх
Старый 21.01.2013, 11:06   #5
7use
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
7use на пути к лучшему
По умолчанию

Вы не в курсе как вообще переделывают и чем программы пот МАК? Вот к примеру Корел ДРОУ никогда не выходил под мак систему, но 11 версия корела для мака все же существует, и работает онный исключительно под snow леопард т.е. 10.6 версии и не выше. Это кто то его переделал. Я как то пытался установить на лайон (10.7) но никак не получилось. Переходить на 10.6 после лайона не захотелось... Вот и юзаю корел только на винде. К стати под паралеллем мак жутко тормозит, и это не потому, что не хватает частоты процессора или оперативной памяти для работы основной и виртуальной систем одновременно, это потому, что не хватает быстродействия жесткого диска, нужно грейдить мак меняя жесткий на ссд. Есть опыт установки таких вещиц, кому нужна консутльтация - спрашивайте.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от lilaluli Посмотреть сообщение
работал через паралелс , когда слетел безвозвратно поставил nmware, вот щас буду пробовать ставить ...
Через бут камп работает все поживее, и программы которые работали с косяками на виртуалках, работают вполне прилично через буткамп, но прелести использования трекпада (3-4 пальцевая поддержка и взмахивания, прокрутка), все теряется, и это горько осознавать если используешь для работы портативный эппл представитель (ноутбук).
7use вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
az1978 (14.02.2013)
Старый 07.08.2013, 18:09   #6
Marsie.Braun
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Marsie.Braun пока не определено
По умолчанию Заранее извиняюсь если не туда написала

Установила на Mac OS X Lion 10.7.5, через Parallels Desktop 7, Windows 7 32 bit и не могу установить эту программу. Что делать не знаю, буду рада любому совету. Заранее благодарю
Marsie.Braun вне форума   Вверх
Старый 30.06.2014, 08:44   #7
IIegaror
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2013
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
IIegaror пока не определено
По умолчанию

Я давно как то пробывал, потратил на всё пару дней и бросил это дело!
IIegaror вне форума   Вверх
Старый 30.08.2014, 20:32   #8
лина
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2014
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
лина пока не определено
По умолчанию

Добрый всем вечер ,помогите пожалуйста новичку ,работаю в программе очень давно ,но установить сама не могу на ноут,помогите ,может кто знает секрет
лина вне форума   Вверх
Старый 12.02.2015, 22:55   #9
Parazzit83
Новичок
 
Регистрация: 12.02.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Parazzit83 пока не определено
По умолчанию

так все-таки у кого нибудь получилось установить на MAC
Parazzit83 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2015, 14:22   #10
Kapacb
Новичок
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kapacb пока не определено
По умолчанию

Я вчера поставил
Поставил parallels
Затем 7 винду
и kithendraw 6.5
с китченом повозиться пришлось не хотел работать бесплатно))
Kapacb вне форума   Вверх
Закрытая тема

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка bCAD. Проблемы и их решение. Endrass bCAD мебель 609 18.09.2018 08:05
Установка подоконника Viktor2579 ФОРУМ МАСТЕРОВ 3 07.12.2012 13:37
Установка задней стенки в шкаф купе arsenii1981 Проектирую ШКАФ (гардероб, стеллаж, шифоньер, купе ...) 53 22.08.2012 03:48
Metabox установка обработка exeed1 Фурнитура и комплектующие 7 03.02.2012 19:16
Установка кухонных шкафов и столешниц Construktor Видео. Мебель и деревообработка. 1 06.08.2009 17:01


Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL