Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 19:05  
KitchenDraw 6.0
 
Аватар для Vims
Vims
Модератор
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 945

Сказал(а) спасибо: 729
Поблагодарили 854 раз(а) в 313 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Vims Vims вне форума 06.01.2011, 19:05
Рейтинг: ()




Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Русификатор для KitchenDraw 6.0

1. Устанавливает корректный русский перевод
2. Устанавливает постоянный номер аккаунта (что позволяет обмениваться каталогами)
3. Устанавливает часы для работы

Порядок установки:
Устанавливаем основную программу
(если программа была установлена и есть готовые проекты, делаем резервную копию папки Scenes!).
Запускаем русификатор и выполняем инструкции мастера.
Запускаем программу.
Если до этого были проекты, то:
Файл=>Открыть, нажать кнопку "Импорт", указать путь к резервной папке Scenes и выбрать нужные проекты.

Внимание! Каталоги, которые стояли ранее в версии 6.0 в этом аккаунте не откроются!

Версия находится в стадии тестирования, поэтому настоятельно рекомендуем использовать только в ознакомительных целях!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Vims; 19.09.2014 в 04:35..
Просмотров: 171030
Вверх
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.01.2011, 22:59   #31
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,143
Сказал(а) спасибо: 327
Поблагодарили 1,488 раз(а) в 537 сообщениях
Вес репутации: 583
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bselsi Посмотреть сообщение
очень хочется попробовать шестую!
Скачай каталог, распакуй и скопируй файлы в свою папку с каталогами вместо существующих.
ViPeS вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Алешка (10.09.2012)
Старый 29.01.2011, 17:40   #32
Vims
Модератор
 
Аватар для Vims
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 945
Сказал(а) спасибо: 729
Поблагодарили 854 раз(а) в 313 сообщениях
Вес репутации: 824
Vims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViPeS Посмотреть сообщение
Скачай каталог, распакуй и скопируй файлы в свою папку с каталогами вместо существующих.
Не забывайте, что шестая версия, создавая себе папку с каталогами (имя папки-номер аккаунта), вписывает в них тот самый номер аккаунта. Таким образом, каталог, подверженный такой обработке, уже никак не откроется на другом компьютере, даже если он от пятой версии. Это одно из новшеств версий 5.5 и 6.0 и его мы уже немного освоили
Vims вне форума   Вверх
Старый 31.01.2011, 23:31   #33
Greyboy
Местный
 
Аватар для Greyboy
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 74 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 207
Greyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючек
По умолчанию

Поставил KD6, закачал каталоги - часы на нуле, работать не дает, выскакивает окошко, говорит мол часиков нету... никто не сталкивался? Хотелось бы сравнить рендер одной и той же сцены в разных версиях...
Greyboy вне форума   Вверх
Старый 06.02.2011, 11:20   #34
Vims
Модератор
 
Аватар для Vims
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 945
Сказал(а) спасибо: 729
Поблагодарили 854 раз(а) в 313 сообщениях
Вес репутации: 824
Vims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Greyboy Посмотреть сообщение
Поставил KD6, закачал каталоги - часы на нуле, работать не дает, выскакивает окошко, говорит мол часиков нету... никто не сталкивался?
Вот это вопросище!)). Решений проблемы на самом деле два:
1. Обратиться к представителям и купить часы.
2. Если стояла более ранняя версия КД с имеющимися часами, то установку производить поверх нее, обязательно предварительно создав резервные копии файлов сцен и каталогов.
Vims вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Yura_Bogoduhov (08.02.2011)
Старый 06.02.2011, 19:39   #35
Greyboy
Местный
 
Аватар для Greyboy
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 74 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 207
Greyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vims Посмотреть сообщение
Вот это вопросище!)). Решений проблемы на самом деле два:
1. Обратиться к представителям и купить часы.
2. Если стояла более ранняя версия КД с имеющимися часами, то установку производить поверх нее, обязательно предварительно создав резервные копии файлов сцен и каталогов.
теперь оценил как вопрос смотрится со стороны... имел ввиду, что даже попробовать программу не удалось, идо даже пробных 30 часов изначально не было.... вот и спросил, должно ли было быть так...
Greyboy вне форума   Вверх
Старый 12.02.2011, 19:55   #36
Greyboy
Местный
 
Аватар для Greyboy
 
Регистрация: 26.09.2008
Сообщений: 153
Сказал(а) спасибо: 217
Поблагодарили 74 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 207
Greyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючекGreyboy как роза среди колючек
По умолчанию

Скажите а проблем с открытием ранее созданных сцен в 6-ке ни у кого не наблюдалось? А то проект рисуется на ура, сохраняем, перезапускаем KD а при выборе сцены для открытия виснет прога, в строке статуса написано "проверка"...
Greyboy вне форума   Вверх
Старый 18.02.2011, 09:54   #37
kolos
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kolos пока не определено
Печаль

Установил, программа предложила закачать каталоги, я ответил - да, после когда выбираешь один из закачанных каталогов, с названием "@..." - прога виснет! В чем причина подскажите?

а когда открываешь проект, созданный в версии 5, - то пишет, что некоторые модели не существуют в этих-же каталогах и предлагает либо их удалить, либо не удалять, но при любом выборе они не отображаються, например стулья, двери и др. Как исправить это?

Последний раз редактировалось SsensusS; 18.02.2011 в 12:49.
kolos вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 22:15   #38
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,160
Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,419 раз(а) в 509 сообщениях
Вес репутации: 949
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolos Посмотреть сообщение
Установил, программа предложила закачать каталоги, я ответил - да, после когда выбираешь один из закачанных каталогов, с названием "@..." - прога виснет! В чем причина подскажите?

а когда открываешь проект, созданный в версии 5, - то пишет, что некоторые модели не существуют в этих-же каталогах и предлагает либо их удалить, либо не удалять, но при любом выборе они не отображаються, например стулья, двери и др. Как исправить это?
Скопировать каталоги от 5.0 в папку с номером рабочего аккаунта(не переместить а именно скопировать!)
Yura_Bogoduhov вне форума   Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Greyboy (25.02.2011), scel (20.02.2011)
Старый 20.02.2011, 14:40   #39
kolos
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
kolos пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Скопировать каталоги от 5.0 в папку с номером рабочего аккаунта(не переместить а именно скопировать!)
ОК. Спасибо. Все получилось.
kolos вне форума   Вверх
Старый 01.03.2011, 19:12   #40
Igorenja
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 120
Igorenja на пути к лучшему
По умолчанию

Хотел опробовать 6-ю версию,когда создаю новую сцену,пытаюсь поставить потолок и программа виснет (((!В чём может быть проблема?ОС Windows XP.
Igorenja вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
arjmand.saeid (07.11.2011)
Закрытая тема

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Метки
kitchendraw 6.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KitchenDraw 5.0 видеоуроки Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 135 12.05.2018 22:36
Баги KitchenDraw Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 131 02.06.2017 21:30
KitchenDraw 5.5 Vims KitchenDraw (KD) 41 11.01.2013 21:09
KitchenDraw Construktor KitchenDraw (KD) 44 20.01.2008 11:00


Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL