Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 19:05  
KitchenDraw 6.0
 
Аватар для Vims
Vims
Модератор
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 948

Сказал(а) спасибо: 731
Поблагодарили 861 раз(а) в 316 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Vims Vims вне форума 06.01.2011, 19:05
Рейтинг: ()




Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Русификатор для KitchenDraw 6.0

1. Устанавливает корректный русский перевод
2. Устанавливает постоянный номер аккаунта (что позволяет обмениваться каталогами)
3. Устанавливает часы для работы

Порядок установки:
Устанавливаем основную программу
(если программа была установлена и есть готовые проекты, делаем резервную копию папки Scenes!).
Запускаем русификатор и выполняем инструкции мастера.
Запускаем программу.
Если до этого были проекты, то:
Файл=>Открыть, нажать кнопку "Импорт", указать путь к резервной папке Scenes и выбрать нужные проекты.

Внимание! Каталоги, которые стояли ранее в версии 6.0 в этом аккаунте не откроются!

Версия находится в стадии тестирования, поэтому настоятельно рекомендуем использовать только в ознакомительных целях!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Vims; 19.09.2014 в 04:35..
Просмотров: 171585
Вверх
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 18.01.2011, 10:29   #21
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,168
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 952
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Версия 6.0 после запуска кроме сцен переводит в свой формат и каталоги. Так что после запуска 6.0 каталоги, даже если их не редактировать, станут недоступными в версии 5.0
Yura_Bogoduhov вне форума   Вверх
Старый 20.01.2011, 11:24   #22
angor
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
angor пока не определено
По умолчанию

При запуске KD без интернета не видит каталоги.Подключаюсь-всё нормально.Можно что-то сделать?
Миниатюры
Снимок1.jpg   Снимок.jpg  
angor вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 12:35   #23
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 330
Поблагодарили 1,503 раз(а) в 542 сообщениях
Вес репутации: 589
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от angor Посмотреть сообщение
При запуске KD без интернета не видит каталоги.Подключаюсь-всё нормально.Можно что-то сделать?
У меня такого не наблюдается. Подключение и отключение интернета никак не сказывается на работе КД 6.0.
ViPeS вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
angor (21.01.2011)
Старый 22.01.2011, 08:16   #24
bselsi
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
bselsi пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ViPeS Посмотреть сообщение
Правда в версии КД 6.0 это уже не обязательно! Все изображения сделаны в КД 6.0.
Я вот только не понял ,а что вшестёрке, в папке каталоги лежит папка с каталогами её что надо распаковывать или как ?потому что прога не видит ни какие каталоги.

можно ли ставить шестёрку отдельно ,к примеру на диск d? или только поверх предидущей версии?
bselsi вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 09:55   #25
ViPeS
Модератор
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,153
Сказал(а) спасибо: 330
Поблагодарили 1,503 раз(а) в 542 сообщениях
Вес репутации: 589
ViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущееViPeS обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bselsi Посмотреть сообщение
Я вот только не понял ,а что вшестёрке, в папке каталоги лежит папка с каталогами её что надо распаковывать или как ?потому что прога не видит ни какие каталоги.

можно ли ставить шестёрку отдельно ,к примеру на диск d? или только поверх предидущей версии?
Смотри здесь и здесь.

bselsi, если хочешь, чтобы тебе отвечали на форуме, сначала прочитай всю интересующую тебя тему и, если не найдешь ответ, задавай вопрос и только в той теме, где эти вопросы рассматриваются.
ViPeS вне форума   Вверх
Старый 23.01.2011, 03:59   #26
Igorenja
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 122
Igorenja на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите!Заменил файл перевода,а программа почемуто на него не реагирует.Что делаю не так?
Igorenja вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 12:07   #27
Vims
Модератор
 
Аватар для Vims
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 948
Сказал(а) спасибо: 731
Поблагодарили 861 раз(а) в 316 сообщениях
Вес репутации: 827
Vims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igorenja Посмотреть сообщение
Подскажите!Заменил файл перевода,а программа почемуто на него не реагирует.Что делаю не так?
Архив, содержащий dico.lng распаковал? Что значит "не реагирует"?
Vims вне форума   Вверх
Старый 24.01.2011, 23:59   #28
Igorenja
Пользователь
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 59
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 122
Igorenja на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vims Посмотреть сообщение
Архив, содержащий dico.lng распаковал? Что значит "не реагирует"?
Архив распакавал,файл заменил,а программа как была на своём родном языке,так и осталась!Я установил чистую 6-ю версию(не поверх 5-ой),может проблема в этом ?
Igorenja вне форума   Вверх
Старый 25.01.2011, 11:27   #29
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,168
Сказал(а) спасибо: 675
Поблагодарили 1,423 раз(а) в 511 сообщениях
Вес репутации: 952
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Igorenja Посмотреть сообщение
Архив распакавал,файл заменил,а программа как была на своём родном языке,так и осталась!Я установил чистую 6-ю версию(не поверх 5-ой),может проблема в этом ?
Настройки==Система, выбрать язык RUS, после чего перезапустить КД
Yura_Bogoduhov вне форума   Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Igorenja (26.01.2011)
Старый 28.01.2011, 21:27   #30
bselsi
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
bselsi пока не определено
По умолчанию

поставил раз-- в чистую директорию ,поставил ещё раз--поверх пятёрки ,оба раза неудачно. пытаюсь создать сцену-просит каталоги и виснет.как быть? а очень хочется попробовать шестую!
bselsi вне форума   Вверх
Закрытая тема

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Метки
kitchendraw 6.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KitchenDraw 5.0 видеоуроки Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 136 12.03.2019 02:29
Баги KitchenDraw Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 131 02.06.2017 21:30
KitchenDraw 5.5 Vims KitchenDraw (KD) 41 11.01.2013 21:09
KitchenDraw Construktor KitchenDraw (KD) 44 20.01.2008 11:00


Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL