Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2017, 09:50   #1
Базис-Мебельщик 10
 
Аватар для systland
systland
Модератор
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 538

Сказал(а) спасибо: 270
Поблагодарили 384 раз(а) в 166 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
systland systland вне форума 06.06.2017, 09:50
Рейтинг: ()

По работе основного модуля общаемся здесь.
__________________

Просмотров: 18394
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2017, 23:32   #2
Megabyte
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 85 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 116
Megabyte скоро придёт к известности
По умолчанию

Доброго времени суток.

Не могу произвести замену фурнитуры перетаскиванием. Не заменяется, а перетаскиваемая фурнитура открывается для редактирования.
Megabyte вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2017, 23:42   #3
Prokuhni
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Prokuhni пока не определено
По умолчанию

Не ставится крепеж по схеме на узкие детали. В схеме основной крепеж минификс со шкантом. Сейчас если не помещается шкант программа выдает "Access violation at address 008F29A4 in module 'Bazis10.exe'. Read of address 40324CE3".
Prokuhni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 00:13   #4
larisasan
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
larisasan на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Megabyte Посмотреть сообщение
Доброго времени суток.

Не могу произвести замену фурнитуры перетаскиванием. Не заменяется, а перетаскиваемая фурнитура открывается для редактирования.
В 10-ке привычным перетаскиванием можно заменить фурнитуру, не находящуюся в блоке. Перетаскиванием можно заменить блок на блок. Если Вы расставляли крепеж по схеме, то схема расстановки теперь тоже блок, состоящий из самой фурнитуры и стыка. Пользуйтесь командой Замена фурнитуры. Теперь можно заменить одну схему на другую
larisasan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
SAI (12.07.2017)
Старый 07.06.2017, 02:41   #5
Prokuhni
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Prokuhni пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от larisasan Посмотреть сообщение
Пользуйтесь командой Замена фурнитуры. Теперь можно заменить одну схему на другую
Да, спасибо, это помогает. Но чтобы заменить, нужно поставить то что не нужно, а потом поменять на то что нужно)


Про это говорится в пунктах новшеств 18,19. Просто придется наверное перестроить алгоритм работы у себя в голове.

Это конечно не плохо, что разработчик оптимизировал расстановку крепежа по схеме на стыки малой длины. Но фатальная ошибка без возможности сохранения модели, наверное не входила все таки в планы. И даже в случае подбора схемой когда ставится один крепеж на стык, в одном стыке из четырех ставится только дополнительный крепеж без основного. Наверное все таки есть какой то косячок.
Prokuhni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 09:58   #6
zloichik
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
zloichik пока не определено
По умолчанию

всем привет в анализе модели появилась кнопка (показать скрытые ошибки ) кто знает что это?
zloichik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 10:02   #7
Megabyte
Пользователь
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 164
Поблагодарили 85 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 116
Megabyte скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от larisasan Посмотреть сообщение
В 10-ке привычным перетаскиванием можно заменить фурнитуру, не находящуюся в блоке. Перетаскиванием можно заменить блок на блок.
Ставлю ручку, она не в блоке. Просто ручка. Пытаюсь ее заменить перетаскиванием на ту же ручку. Открывает в режиме редактирования.
Короче - перетаскиванием не меняет ничего ни на что.

Ничего не понял - сегодня уже меняет перетаскиванием Наверное, нужно было переночевать в новом компьютере ))))
Megabyte вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 12:38   #8
larisasan
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 58
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
larisasan на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Prokuhni Посмотреть сообщение
И даже в случае подбора схемой когда ставится один крепеж на стык, в одном стыке из четырех ставится только дополнительный крепеж без основного. Наверное все таки есть какой то косячок.
Попробуйте в свойствах схемы расстановки убрать галочку "Проверять пересечения крепежа"
larisasan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 12:47   #9
Ovsyanicov
Местный
 
Регистрация: 30.11.2013
Адрес: Кишинев
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 546
Поблагодарили 279 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 153
Ovsyanicov - очень-очень хороший человекOvsyanicov - очень-очень хороший человекOvsyanicov - очень-очень хороший человекOvsyanicov - очень-очень хороший человекOvsyanicov - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zloichik Посмотреть сообщение
всем привет в анализе модели появилась кнопка (показать скрытые ошибки ) кто знает что это?
Первый релиз модулей системы БАЗИС 10 - июнь 2017 года пункт 42
Ovsyanicov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 14:26   #10
Prokuhni
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2013
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Prokuhni пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от larisasan Посмотреть сообщение
Попробуйте в свойствах схемы расстановки убрать галочку "Проверять пересечения крепежа"
Помогает только на один раз, до следующей детали. Написал в техподдержку.
Prokuhni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 10.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Куплю Базис Мебельщик 9 kiril1980 Продаю | Сдаю 0 09.03.2017 21:23
БАЗИС-Мебельщик 7.0 Shadow Базис-мебельщик 7.0 2228 12.09.2016 19:13
Стол в Базис Мебельщик 9 Cengineer Стол заказов 0 17.05.2016 15:19


Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL