Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Элекран Софт

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Элекран Софт Научно - производственное предприятие "Элекран-СОФТ" предлагает полный цикл программного обеспечения для фирм производителей мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 11:26  
3D-Constructor. Помощь зала.
alex24
Пользователь
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 50

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
alex24 alex24 вне форума 10.12.2008, 11:26
Рейтинг: ()

Предлагаю в этой теме спрашивать и получать ответы у "старожилов" программы по конструированию, шаблонам и блокам.
Программа ОЧЕНЬ хорошая, просто новичкам нужны интерактивные подсказки.
Просмотров: 180783
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2016, 04:09   #551
chornyi22
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2012
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chornyi22 пока не определено
По умолчанию

Большое спасибо, все нормально теперь.
chornyi22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2017, 12:49   #552
pdd
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pdd пока не определено
По умолчанию

Вчера работал в конструкторе, создавал гардеробную, сохранил. Сегодня при попытке открыть проект выдает ошибку, можно ли как то исправить? Другие проекты открывает нормально. Версия "народная" 3,5.
Миниатюры
Image.jpg  
pdd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2017, 17:07   #553
Iggi
Местный
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 245 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 147
Iggi - весьма и весьма положительная личностьIggi - весьма и весьма положительная личностьIggi - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pdd Посмотреть сообщение
Вчера работал в конструкторе, создавал гардеробную, сохранил. Сегодня при попытке открыть проект выдает ошибку, можно ли как то исправить? Другие проекты открывает нормально. Версия "народная" 3,5.
Ошибку выдает конструктор, или автокад? Впрочем, при ошибке в автокадном файле, конструктор его не откроет, и неизвестно что напишет.

1)зарезервируйте файл, и изгиляйтесь с его копиями.
2)зарезервируйте bak файл.
4)найдите куда настроено временное сохранение и зарезервируйте найденные там (ищите соответстующие по названию и времени) баки.
5)попробуйте восстановить файл (такая функция есть в 6 конструкторе, может она была и в 3). Если нет (или не восстанавливает), попробуйте открыть (напрямую, или через восстановление) в автокаде, в версии поновее (более новые версии, бывало открывали и восстанавливали запорченные старыми автокадами файлы). Если откроет и восстановит, то сохранить в версии, которую сможет открыть ваш конструктор (кажется 2006), и пробовать открыть уже в конструкторе.
6)если ничего не получилось, находите самый последний из зарезервированных баков, переименовывайте в dwg и смотрите его
Iggi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
pdd (24.05.2017)
Старый 06.08.2017, 10:05   #554
dimentiy
Новичок
 
Аватар для dimentiy
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimentiy пока не определено
По умолчанию Почему не отображается текущий логический материал в строке статуса?

Здравствуйте!
Принялся за доскональное изучение данной программы, на примере "Совет-Пример", который появляется при установке программы в папке "Doc" и сразу вопрос..., почему в строке статуса не отображается текущий логический материал, как должно быть, согласно написанному в примере, после создания новой сборки?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	20.4 Кб
ID:	121152

Операционная система: Windows 7
Версия 3D-Constructor: 3.0L
Версия AutoCad: 2005

Путь установки AutoCad: E:\Program Files (x86)
Путь установки 3D-Constructor: E:\Program Files\Elecran
Windows 7 установлена на диск "C"
__________________
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
dimentiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Элекран Софт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Constructor-модели для добавления в базы blade_r Элекран Софт 125 13.04.2017 16:42
3D-Constructor blade_r Элекран Софт 347 20.09.2016 07:01
Видео по работе с 3D-Constructor и 3D-Flat Lion Элекран Софт 72 01.02.2016 21:45
"Элекран": 3D-Flat, 2D-Place,3D-Constructor Serg75 Элекран Софт 297 18.11.2015 09:33
3D Constructor 5.0 blade_r Элекран Софт 85 19.06.2014 09:24


Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL