Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2008, 10:46  
KitchenDraw 5.0 настройка каталогов
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
Yura_Bogoduhov
Модератор
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,158

Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 509 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Yura_Bogoduhov Yura_Bogoduhov вне форума 20.01.2008, 10:46
Рейтинг: (1 голосов - 4.00 средняя оценка)

"KitchenDraw-настройка каталогов" - здесь обсуждаем настройку каталогов, работу с ними, создание моделей и многое другое (без ссылок).

Полезное:

ОПИСАНИЕ MOBISCRIPT НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
ПОСОБИЕ ПО СОЗДАНИЮ СОБСТВЕННЫХ РИСУНКОВ ФАСАДОВ
ФАЙЛ КОРРЕКТНОГО РУССКОГО ПЕРЕВОДА ДЛЯ KD (ПЕРЕВОД DEMON_L)
ФАЙЛ КОРРЕКТНОГО РУССКОГО ПЕРЕВОДА ДЛЯ KD (перевод Alex989)
ПОСОБИЕ ПО СОЗДАНИЮ ПОЛУАРОЧНОГО ФАСАДА ОТ Alex989
Пособие по созданию цветка на стекле.
Асиметричные фасады автор Yura_Bogoduhov
Ответы на часто задаваемые вопросы:

1.В каталогах Ганак стоит ограничение по времени. Для того, чтобы его снять надо:
Открыть каталог в "Мобискрипте", кнопка "Каталоги"-"Информация"-создать свой пароль и сохранить. Потом пароль можно будет удалить.
2. ГЛОБАЛЬНЫЕ КОНСТАНТЫ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМИ-НЕИЗЛЕЧИМО!(пока)

Последний раз редактировалось Vims; 15.04.2014 в 14:14..
Просмотров: 893549
Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
anastasiya_lubch (14.09.2018), oxana (06.04.2011), Reega (17.10.2012), юля1 (17.09.2014)
Старый 27.01.2008, 17:21   #41
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,158
Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 509 сообщениях
Вес репутации: 947
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolaytor Посмотреть сообщение
открываем«Каталог»-«Базовый каталог»-«Модели» ??? Юра! как открыть базовый каталог??? если <настройки>-<каталоги>-<мобискрипт>-<файл>-<открыть>-<базовый кухни>-<модели> то у меня другое окно нежели в твоей инструкции
<настройки>-<каталоги>-<мобискрипт>-<файл>-<открыть>-<свой каталог>
Открываем не базовый каталог,а свой, в котором работаешь. Когда открыл, нажимаешь кнопку(вверху) "Каталог"-"Базовый каталог" или жми клавишу F2.
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2008, 21:16   #42
Vims
Модератор
 
Аватар для Vims
 
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 956
Сказал(а) спасибо: 730
Поблагодарили 859 раз(а) в 316 сообщениях
Вес репутации: 825
Vims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспоримаVims репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lom Посмотреть сообщение
к сожалению каталоги ARTHUR MARTIN Electro техника ,FAURE Electro техника
не удаёться паставить пишет: "неправильный счёт:доступ к отклонённому каталогу"
Видимо каталоги привязаны к конкретной программе. Ктознает как их разблокировать
Уважаемая Dina.
Скажите пожалуйста, эти каталоги (в частности FAURE) вы скачивали на той же машине, на которой работаете в лицензионной программе? И еще, можете ли вы их открыть в Мобискрипт?
Vims вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 01:46   #43
Dina
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Dina пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vims Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, эти каталоги (в частности FAURE) вы скачивали на той же машине, на которой работаете в лицензионной программе? И еще, можете ли вы их открыть в Мобискрипт?
скачивала на этой же машине,где стоит Кичен. Для чистоты эксперимента опишу весь недолгий процесс,вдруг это важно, чем черт не шутит. Копировала нужные каталоги из папки С\KD\Catalogs в отдельно созданную и уже из нее закачивала на сайт.Вот собственно и все. Открываются ли в Мобискрипте напишу позже,не смотрела,прога находится на работе.
Dina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 08:04   #44
pilot
Новичок
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pilot пока не определено
По умолчанию

Раньше заменял базовые текстуры на свои, оказывается их можно добавлять.Объясните как?
pilot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 09:29   #45
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,158
Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 509 сообщениях
Вес репутации: 947
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vims Посмотреть сообщение
Тема для нового чтива. Кто поможет?
Такая же фигня на кататалогах, которые выложила Dina. Dina, а у Вас открываются?
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 09:51   #46
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,158
Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 509 сообщениях
Вес репутации: 947
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pilot Посмотреть сообщение
Раньше заменял базовые текстуры на свои, оказывается их можно добавлять.Объясните как?
Базовые текстуры в базовом каталоги или в своем? Если в своем: открываем свой каталог, вкладка "Текстуры", определяем цвет,прозрачность(если 1то полностью прозрачное, отражение если 1 то зеркало), выбираем файл JPG( в папке Текстры не более двух вложений), галочка "закрашеный"-наладываает текстуру на выбраный цвет, если снята-накладывает реальный цвет текстуры, галочка "внедренный" -внедряет текстуру в структуру каталога(лучше не надо), ширина, высота-размеры текстуры(0-растягивается)
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 10:17   #47
Dina
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Dina пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Такая же фигня на кататалогах, которые выложила Dina. Dina, а у Вас открываются?
открываются где??? как используемый каталог в самой проге,открываются и используются мной абсолютно все. В Мобискрипте еще не знаю,писала вчера.....теперь не у компа,где прога,отвечу позже
Dina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 11:40   #48
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,158
Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 509 сообщениях
Вес репутации: 947
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Есть такое предположение, может несуразное. Не может ли каталог быть разбит на подкаталоги:Фурнитура для барных стоек и кухни:
MIVOKOR drбtмnэ program (A,B)2
MIVOKOR drбtмnэ program (C,D)2
MIVOKOR drбtмnэ program (E,F)2
MIVOKOR drбtмnэ program (G,I)2
а потом сама прога собирает их докучи? если так, то при скачивании с офсайта эти подкаталоги должны хранится в одной папке. Может это бред, но все же.
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 13:39   #49
Dina
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Dina пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Есть такое предположение, может несуразное. Не может ли каталог быть разбит на подкаталоги:Фурнитура для барных стоек и кухни:
MIVOKOR drбtмnэ program (A,B)2
MIVOKOR drбtмnэ program (C,D)2
MIVOKOR drбtмnэ program (E,F)2
MIVOKOR drбtмnэ program (G,I)2
а потом сама прога собирает их докучи? если так, то при скачивании с офсайта эти подкаталоги должны хранится в одной папке. Может это бред, но все же.
вот так выглядит процесс скачивания (1)
Скачивается всего один файл, а уже в каталоге при работе и в Мобискрипте это 4 отдельных каталога (2 и 3).Но каталоги в Мобискрипте не открываются, запрашивает пароль
Миниатюры
1.JPG   2.JPG   3.JPG  
Dina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2008, 13:47   #50
Dina
Пользователь
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
Dina пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vims Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, эти каталоги (в частности FAURE) вы скачивали на той же машине, на которой работаете в лицензионной программе? И еще, можете ли вы их открыть в Мобискрипт?
FAURE нормально открывается при обычной работе с каталогами при создании рисунка.Каталог виден в Мобискрипте,но не открывается-запрашивает пароль.
Dina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Метки
001, 002

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка кромочника Sietro vladimir99 Кромление 25 01.06.2018 07:52
KitchenDraw 5.0 — настройка программы Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 697 17.02.2018 20:28
Настройка станка Костя Любен ФОРУМ МАСТЕРОВ. Строительство 0 18.09.2009 08:18
KitchenDraw Construktor KitchenDraw (KD) 44 20.01.2008 11:00


Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL