Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2008, 23:41  
Баги KitchenDraw
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
Yura_Bogoduhov
Модератор
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,157

Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,408 раз(а) в 507 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Yura_Bogoduhov Yura_Bogoduhov вне форума 10.01.2008, 23:41
Рейтинг: ()

Здесь выкладываем все баги (глюки) программы KitchenDraw и как с ними бороться.
Просмотров: 65290
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 15:48   #11
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,157
Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,408 раз(а) в 507 сообщениях
Вес репутации: 943
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sii Посмотреть сообщение
В последних версиях КД 5,0 на деталях созданных при помощи "формы"
на виде 3D не отображается и не выводится на печать радиусный торец детали. Как с этим бороться?
Последняя это какая. Версия от 13.12.07:
Миниатюры
01.jpg  
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2008, 17:30   #12
sii
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
sii на пути к лучшему
По умолчанию

В фотореализме и отображение на мониторе и печать в порядке, проблема на виде: реалистичная перспектива( формат чертежа - текстурированный или цветной) не видно скруглений(радиусных вырезов). Этого косяка небыло, если не ошибаюсь, в самом первом релизе КД 5,0 - 2005 или 2006
sii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 09:39   #13
VBN12
VIP
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 150
VBN12 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Последняя это какая. Версия от 13.12.07:
Последняя версия - от 20.02.2008г. Мне не понравилась.
Глючит фотореализ после 7-10 команд. KD_app.EXE начинает расчёты и входит в ступор. Зацикливает.
VBN12 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 09:54   #14
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,157
Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,408 раз(а) в 507 сообщениях
Вес репутации: 943
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VBN12 Посмотреть сообщение
Глючит фотореализ после 7-10 команд. KD_app.EXE начинает расчёты и входит в ступор. Зацикливает.
У меня фото после 4-5 просчетов виснет на всех версиях. Я думал-это у всех так...
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2008, 14:14   #15
sii
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
sii на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kolaytor Посмотреть сообщение
ещё ни стого ни с сего вдруг неожиданно слетает русский шрифт и что с этим делать ХЗ
Попробуй поставить русификатор от "ACDSee Pro", у меня после его установки на всех компах(5шт) русские шрифты печатаются нормально, принтеры все разные, срок использования русификатора 1,5 года - пока срывов не было
sii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 09:01   #16
Yura_Bogoduhov
Модератор
 
Аватар для Yura_Bogoduhov
 
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 2,157
Сказал(а) спасибо: 666
Поблагодарили 1,408 раз(а) в 507 сообщениях
Вес репутации: 943
Yura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспоримаYura_Bogoduhov репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sii Посмотреть сообщение
В фотореализме и отображение на мониторе и печать в порядке, проблема на виде: реалистичная перспектива( формат чертежа - текстурированный или цветной) не видно скруглений(радиусных вырезов). Этого косяка небыло, если не ошибаюсь, в самом первом релизе КД 5,0 - 2005 или 2006
Радиусные вырезы видны, только плохо просматирвается линия среза. Попробуй увеличить толщину линий("Сцена"--"Формат чертежа..") поставь например 0,5
Yura_Bogoduhov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 14:19   #17
sii
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2007
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
sii на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Радиусные вырезы видны, только плохо просматирвается линия среза. Попробуй увеличить толщину линий("Сцена"--"Формат чертежа..") поставь например 0,5
Пробовал, не помогает. Толщина линий 0,5 сильно перегружает вид. На каком-то из форумов было описание и лечение, но тогда не обратил внимание т.к. версия стояла одна из ранних и с вырезами было всё нормально, переставил более свежую версию и началось, во всех последующих то же самое.
sii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2008, 21:55   #18
tema_g
Местный
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 28 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 234
tema_g - луч света в тёмном царствеtema_g - луч света в тёмном царствеtema_g - луч света в тёмном царствеtema_g - луч света в тёмном царствеtema_g - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

У меня забавный глюк в мобискрипте был. Были импортированы в каталог две одинаковые текстуры, но с разным направлением (горизонтальная и вертикальная). Сначала вертикальная а потом была создана горизонтальная. Выбираю цвет фасадов с горизонтальной текстурой, сохраняю сцену, закрываю китчен. Открываю сцену текстура стоит вертикальная. Удалил обе строки в текстурах, сделал все заново, все встало на свои места.
tema_g вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 09:37   #19
blackpoint
Новичок
 
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
blackpoint пока не определено
По умолчанию

import 3d DXF - ошибка "нельзя вычислить измерения dxf файла"
DXF AutoCAD 2000 -> KD50E
Кто знает решение?
blackpoint вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2008, 13:36   #20
kuzma
Пользователь
 
Аватар для kuzma
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 182
kuzma - весьма и весьма положительная личностьkuzma - весьма и весьма положительная личностьkuzma - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

В AutoCad файл нужно не просто сохранять, а экспортировать, если мне не изменяет память. Попробуй.
kuzma вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
KitchenDraw 5.0 видеоуроки Yura_Bogoduhov KitchenDraw (KD) 135 12.05.2018 21:36
Баги форума Construktor Обсуждение работы форума 267 11.04.2018 09:56
KitchenDraw 5.5 Vims KitchenDraw (KD) 41 11.01.2013 20:09
KitchenDraw Construktor KitchenDraw (KD) 44 20.01.2008 10:00


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL