Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
AutoCAD Это мощная расширяемая система автоматизированного проектирования предназначенная для двумерного проектирования и черчения, подготовки проектной документации, а также для выполнения основных задач трехмерного моделирования

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 23:57   #1
AutoCad 2009-помогите разобраться
exeed1
Местный
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 125

Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 60 раз(а) в 22 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
exeed1 exeed1 вне форума 14.03.2009, 23:57
Рейтинг: ()

:confused:Возникла проблемка,в АС 2006 которым я до этого пользовался для создания мебели, нужно было соеденять между собой 3d объекты,поясню я рисовал стойку ,клонировал ее, создавал дно и крышу,все это легко соеденял между собой и получался короб шкафа.При этом кликая на детали у меня выделялись все углы детали за которые я прелестно подтягивал деталь к нужной точке,а в АС 2009 я это сделать немогу,во первых выделяется не вся деталь,а как то коряво -)НИЖНЯЯ ЧАСТЬ И ЦЕНТР (НАФИГА !),и при перетаскивании делать просто тупо вытягивается ,изменяясь в размере в итоге я получаю деталь совершенно другого размера и конечно же она стоит не на своем месте!Как наладить привычный алгоритм работы, какие настройки включить и если есть ,дайте ссылку на самоучитель по АС-2009:confused:
Просмотров: 35929
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 15:20   #2
micka282
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 137
micka282 на пути к лучшему
По умолчанию

в том то и беда что ни как, перетаскивать с 2007 версии можно либо за центр детали либо с помощью команды MOVE, выход прописать самому команду прямоугольник, руки не доходят к сожалению
micka282 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 16:47   #3
exeed1
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 60 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 147
exeed1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от micka282 Посмотреть сообщение
в том то и беда что ни как, перетаскивать с 2007 версии можно либо за центр детали либо с помощью команды MOVE, выход прописать самому команду прямоугольник, руки не доходят к сожалению
Блин даже не знаю что сказать,неужели только эти два способа,а как эту команду мове в русской версии вызывать?
exeed1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 17:03   #4
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 220 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 251
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

exeed1, move - это переместить или передвинуть.
вот поэтому я и советую ставить английский автокад т.к. в каждом русском автокаде команды называют поразному и чаще всего не правильно.
Вложение 10561
Миниатюры
12.jpg  
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 20:04   #5
exeed1
Местный
 
Регистрация: 02.11.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 60 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 147
exeed1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arsenii1981 Посмотреть сообщение
exeed1, move - это переместить или передвинуть.
вот поэтому я и советую ставить английский автокад т.к. в каждом русском автокаде команды называют поразному и чаще всего не правильно.
Вложение 10561
:confused:а как привязку сделать так что бы деталь к детали липились ,угол к углу?
exeed1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 22:41   #6
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 220 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 251
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

exeed1, мне конечно не сложно тебе подсказать, но давай или в аське или в личку!! А то инструментов в автокаде ещё много. isq 312932446
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 01:37   #7
chirkin
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
chirkin пока не определено
По умолчанию помогите разобраться?

нужно сделать что то типа сноски, где это найти в autocad?
chirkin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.03.2009, 15:27   #8
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 220 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 251
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

chirkin, если ты имеешь в виду это, то это делается всё ручками (линии текст и т.д.)
Вложение 10663
Миниатюры
456.jpg  
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.03.2009, 12:19   #9
zkrin
Новичок
 
Регистрация: 21.03.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zkrin пока не определено
По умолчанию

преобразовать формат автокада в PRO100 можно?
zkrin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2009, 01:51   #10
yuline
Новичок
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yuline пока не определено
По умолчанию

вопрос не совсем по теме... но почему автокад? почему не солид, ведь он, как мне кажется, удобнее, разве нет?
yuline вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться со шкафом-купе. Опытные мастера ответят на вопросы Valerian Шкафы-купе 2059 09.11.2018 12:42
V-Ray помогите разобраться Unfamous 3d Studio MAX 50 20.08.2013 16:27
Система StudioINDECO 2009 kot100odessa Шкафы-купе 13 04.04.2011 22:39


Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL