Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
KitchenDraw (KD) KitchenDraw - программа для мебели (компьютерное моделирование) С помощью KitchenDraw можно быстро подготовить пакет документов для ваших клиентов, поставщиков мебели, рабочих мебельного цеха и для менеджера магазина мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 13:38  
"Народная" KitchenDraw 6.5
ViPeS
Модератор
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,151

Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 1,503 раз(а) в 542 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ViPeS ViPeS вне форума 18.10.2013, 13:38
Рейтинг: (8 голосов - 4.38 средняя оценка)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Народная 6_5.jpg
Просмотров: 268
Размер:	80.6 Кб
ID:	83002
Официальный сайт КД6.5

О нововведениях в версии 6.5 можно почитать на нашем форуме в теме "KitchenDraw 6.5. Новые возможности".

Скачать легальную версию КД6.5 с офсайта ( последний релиз от 11.03.2019г.) можно по ссылке, которая придет на вашу почту после отправки запроса,
или по ссылке
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Инструкция по установке КД6.5 с нуля.

Скрытый текст

1. Скачиваем последнюю версию КД6.5.
2. Скачиваем русификатор от народной КД6.0 (ищем на rutracker).
3. Отключаем интернет!
4. Устанавливаем КД6.5 — но не запускаем, убрав галочку.
5. Устанавливаем русификатор и запускаем его (не убираем галочку). Откроется КД6.5.
Если при установке русификатора выводятся сообщения об отсутствии библиотек comctl32.ocx и COMDLG32.OCX,
то не запускаем его (убираем галочку), скачиваем архив и руководствуемся инструкцией по установке.
После этого опять запускаем русификатор.

6. Закрываем КД6.5.
7. Запрещаем выход файлу kd_app.exe в интернет.
8. Включаем интернет.
9. Запускаем КД6.5 и удостоверяемся в ее работоспособности при включенном интернете.
[свернуть]

В народной КД6.5 счет (акаунт) должен быть 474711936. Если он другой — читайте ниже.

Что делать, если часы показывают ноль.

Скрытый текст

Если после установки часы оказались на нуле, или программа требует новую версию или начала обновлять каталоги под другим счетом, значит вы сделали что-то не так:
1. Вы уже раньше безуспешно ставили КД6.5.
2. Вы используете устаревшую версию КД6.5.
3. Вы думаете, что запретили выход файлу kd_app.exe в интернет, а на самом деле нет.

Обязательно скачайте с офсайта последнюю версию КД6.5 и установите поверх старой.
1. Прежде всего, надо проверить запрет.
Если все сделано правильно, то в КД по "?"--> "Обновить каталоги..." ("Catalogues update...") должно появиться сообщение типа
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd3.jpeg
Просмотров: 1102
Размер:	23.1 Кб
ID:	85825
Если же откроется окно обновления каталогов,
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kd4.jpg
Просмотров: 650
Размер:	27.3 Кб
ID:	87880
то вам не удалось сделать запрет.
Добейтесь запрета, иначе все последующие действия будут бесполезны.

2. После установки запрета удалите файл mssystem.cfg (создает КД6.5), который находится в
ХР — на с:\ и на диске, где установлена КД6.5;
Виста — с:\ --> Пользователи --> Общие --> Общие Документы;
W7 — Документы;
W8 и W10 — с:\ --> Пользователи --> Общие --> Общие Документы.
3. Распакуйте pref.zip и запустите pref.reg, ответьте "OK".
pref.zip
4. Один раз запустите через программы RestTime (находится в папке установки КД — устанавливается русификатором)
или Recover (из "Инструкция по восстановлению сцен"), которая дополнительно восстанавливает сцены.
5. Если точная последовательность описываемых действий не восстановила нормальную работу КД, проверьте дату изменения файла kd_app.exe в свойствах файла.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дата kd_app.jpg
Просмотров: 1284
Размер:	27.7 Кб
ID:	98685
Если она отличается от системной даты более чем на 3 месяца, то kd_app.exe необходимо запускать через программу RunAsDate. Эта процедура описана внизу шапки темы "Народная" KitchenDraw 6.0
[свернуть]
Внимание!
КД6.5 полностью работоспособна на W10.

Скрытый текст

Нажмите на изображение для увеличения
Название: КД &W10.jpg
Просмотров: 859
Размер:	26.4 Кб
ID:	103282
[свернуть]

Для W7, W8 и W10 все запуски программ делать от имени администратора!



КАТАЛОГИ ДЛЯ НАРОДНОЙ КД6.5 БЕРЕМ В ШАПКЕ ТЕМЫ НАРОДНОЙ КД6.0.


Последний раз редактировалось ViPeS; 19.03.2019 в 21:30..
Просмотров: 774178
Ответить с цитированием Вверх
113 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.09.2018, 11:20   #981
Rendzi
Пользователь
 
Регистрация: 21.07.2015
Адрес: Челябинск
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 54
Rendzi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от anastasiya_lubch Посмотреть сообщение
Надо ждать обновлённую легалку.
У нас вчера тоже слетела
Попробуйте пока работать, меняя дату на 14.05.18 и запуская программу через RestTime .
Пробовали в таком порядке?
1) Изменить системное время на дату изменения файла kd_app.exe
2) Удалить файл из папки "Мои документы" mssystem.cfg
3) Почистить реестр
4) Запустить RestTime от имени администратора. Запустится КД, закрываете программу.
5) Создаете новый ярлык через запущенный от имени администратора RunAsDate на ту же дату изменения файла kd_app.exe
6) На всякий случай убедитесь в Брандмауере, что приложениям kd.exe и kd_app.exe запрещен выход в интернет.
7) Восстанавливаете системное время на текущее.
8) Запускаете программу через созданный ярлык.
__________________
Rendzi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 11:23   #982
RED
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2018
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
RED на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Favorit03 Посмотреть сообщение
Одновременно слетела КД на 3-х компьютерах. W7 и W8. При попытке открытия сцены, часы сбрасываются до 0. Перепробовал все. Добавление в реестр через reg файл. Пытался делать все по инструкции. Запускал через RunAsDate. Полностью переустановил. Либо просит обновить КД, либо сбрасывает часы. Помогите пожалуйста
после того как в программе будет надпись 101540 часов, закрой ее и запусти файл с расширением reg, который сделаешь обычным блокнотом:

Скрытый текст

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\G39117474]
"474711936"=hex:53,2c,63,4f,3c,24,0b,76,8c,b0,cc,cf,7c,35,4c,83,cc,e7,4f,ea,f3,\
23,0d,f7,80,19,59,54,80,ab,66,8c
[свернуть]

У тебя должно появиться 20 часов, которые не будут сбрасываться. Но сперва зайди по этому адресу в реестр и проверь, там ли находится строка 474711936. Если нет, то вместо G39117474 напиши свой раздел. По идее раздел должен быть у всех один ибо счет у всех один - 474711936. Вместе с mssystem.cfg, советую удалить файл key1809.log C:\KD\scenes . В нем программа содержит свои параметры, с историей, часами установки и тд ... У меня тоже была проблема сброса часов (101540). Когда я через реестр меняю это время на 20 часов, сброс не происходит.
RED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
scel (17.09.2018), s_r (04.03.2019)
Старый 13.09.2018, 14:17   #983
nichebrod
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nichebrod пока не определено
По умолчанию

Слетели часы прописал в реестре последовательность для 20 часов, нет результата...

Добавлено через 2 минуты
В папке KD\scenes файл key1809.log отсутствует, mssystem.cfg удалил.

Добавлено через 2 минуты
не могу скачать по ссылкам ничего из инструкции в шапке, перебрасывает на ввод логина, пароля, ничего не происходит, в чем может быть причина?
nichebrod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 14:36   #984
anastasiya_lubch
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 118
anastasiya_lubch на пути к лучшему
По умолчанию

Да, пробовала. Пробовала в разной комбинации, помогло только "изменение даты"
anastasiya_lubch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 15:28   #985
nichebrod
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2018
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
nichebrod пока не определено
По умолчанию

По инструкции с RunAsDate тоже ничего не выходит...

Добавлено через 25 минут
Можно поподробнее про чистку реестра, что конкретно нужно сделать? Вроде начинает получаться, проекты открываются, но через одно место: спецификации (таблицы) открываются на английском. После открывается проект, но появляется сообщения на французском, что часов 0. При этом после запуска через RestTime часы показывают 101540.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от anastasiya_lubch Посмотреть сообщение
Да, пробовала. Пробовала в разной комбинации, помогло только "изменение даты"
Опишите подробно какие манипуляции помогли.

Последний раз редактировалось ViPeS; 13.09.2018 в 18:12.
nichebrod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 19:53   #986
З.Е.В.
Местный
 
Аватар для З.Е.В.
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 155
Сказал(а) спасибо: 85
Поблагодарили 71 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 166
З.Е.В. - очень-очень хороший человекЗ.Е.В. - очень-очень хороший человекЗ.Е.В. - очень-очень хороший человекЗ.Е.В. - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Что-то я делаю не так. Не могу создать рабочий ярлык через RunAsDate
Миниатюры
кд.jpg   кд1.JPG  
__________________
Евгения
З.Е.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2018, 19:57   #987
bi0log
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2015
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
bi0log пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RED Посмотреть сообщение
Зайди в реестр и найди раздел HKEY_CURRENT_USER\G39117474. В нем увидишь строку начинающуюся с цифр 474711936. В ней нужно изменить двоичные данные, в которых зашифровано оставшееся время работы программы. Мне достаточно 20 часов. Мало, но зато работает стабильно и не сбрасывается. Код который нужно вставить: 53,2c,63,4f,3c,24,0b,76,8c,b0,cc,cf,7c,35,4c,83,cc ,e7,4f,ea,f3,23,0d,f7,80,19,59,54,80,ab,66,8c Это нужно повторять каждые 20 часов работы. Но можно состряпать reg файл, который это будет делать по одному нажатю ...
Цитата:
Сообщение от RED Посмотреть сообщение
53,2c,63,4f,3c,24,0b,76,8c,b0,cc,cf,7c,35,4c,83,cc ,e7,4f,ea,f3,23,0d,f7,80,19,59,54,80,ab,66,8c
У меня тоже часы стали вдруг сбрасываться и помог этот способ.
Только тут лишний пробел в середине.
bi0log вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
xebec201 (23.09.2018)
Старый 14.09.2018, 04:01   #988
RED
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2018
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
RED на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nichebrod Посмотреть сообщение
Можно поподробнее про чистку реестра, что конкретно нужно сделать? Вроде начинает получаться, проекты открываются, но через одно место: спецификации (таблицы) открываются на английском. После открывается проект, но появляется сообщения на французском, что часов 0. При этом после запуска через RestTime часы показывают 101540.
реестр нужно чистить только от ненужных папок создаваемых программой. но только в том случае если с компом на ТЫ общаешься) больше ничего там чистить не надо, а только менять 100500 часов на пробные 20.
Цитата:
Сообщение от bi0log Посмотреть сообщение
У меня тоже часы стали вдруг сбрасываться и помог этот способ.
Только тут лишний пробел в середине.
да, лишний. в любом случае при редактировании этой строки реестра руками там не будет ни пробелов ни запятых. я уже написал выше как выглядит верный рег файл в моем случае:

Скрытый текст


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\G39117474]
"474711936"=hex:53,2c,63,4f,3c,24,0b,76,8c,b0,cc,cf,7c,35,4c,83,cc,e7,4f,ea,f3,\
23,0d,f7,80,19,59,54,80,ab,66,8c
[свернуть]

не у всех после установки пробной версии, 20 часов будет выглядеть именно так. этот код зависит от даты и времени установки.
Цитата:
Сообщение от sagesage Посмотреть сообщение
и метр показывает мне 10000 часов
Огромная просьба зайти в ветку реестра [HKEY_CURRENT_USER\G39117474] и скопировать сюда строку после цифр 474711936 ... Хочу себе поставить 10000 часов, но не знаю как они зашифрованы в реестре.
RED вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2018, 08:04   #989
anastasiya_lubch
Пользователь
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 118
anastasiya_lubch на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nichebrod Посмотреть сообщение
Опишите подробно какие манипуляции помогли.
Меняем системную дату на "14.05.18" и запускаем программу через ярлык "RestTime" и работаем. Если не помогает, то переустанавливаем программу, как написано в шапке, меняем дату и и запускаем программу через ярлык "RestTime".
Мне так помогло
anastasiya_lubch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
xebec201 (23.09.2018)
Старый 14.09.2018, 13:13   #990
sagesage
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2018
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sagesage пока не определено
По умолчанию

Привет, мне нужна помощь в установке kd 6.5, я применяю шаги, и метр показывает мне 10000 часов и даже перед подключением к Интернету, если я делаю новую сцену, счетчик идет напрямую до нуля, помогите мне, что делать и спасибо

Добавлено через 2 минуты
другой вопрос пожалуйста, для версии 7 есть трещина или трещина, как для 6 или нет, и спасибо

Добавлено через 2 минуты
другой вопрос пожалуйста, для версии 7 есть трещина или трещина, как для 6 или нет, и спасибо.
Извините, я использую переводчик

Привет, Гелена, вы решили эту проблему? У меня точно такое же, спасибо, если вы можете мне помочь

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Yura_Bogoduhov Посмотреть сообщение
Надо "заморозить" дату для файла kd_app.exe. Для этого файла надо установить ту дату, которая прописана в свойствах этого файла как дата изменения.
привет, ты можешь сказать мне, как заморозить эту дату? Я новичок, спасибо за вашу помощь

Последний раз редактировалось AlexBolton; 15.09.2018 в 01:58.
sagesage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > KitchenDraw (KD)

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие старых "народных" файлов в новой "Лицензии" Vic_Nemo "НАРОДНЫЙ" базис 140 15.06.2018 14:28
Фурнитура для навески настенных кухонных шкафов. "Регулируемые" либо "ухо"? ex_ministr Крепеж 110 11.12.2017 12:02
"Новое направление в мебели" или "Подстроим мебелЬ под нас" Liftantresol Дизайн мебели и интерьера 62 12.11.2015 22:18
"Народная" KitchenDraw 6.0 ViPeS KitchenDraw (KD) 802 21.07.2014 02:04
"Что же этим хотел сказать автор?" или "угадай мебельную мелодию" painter Дизайн мебели и интерьера 6 13.05.2014 04:53


Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL