Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 13:05   #7
Letos
Консультант
 
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 237
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 414 раз(а) в 159 сообщениях
Вес репутации: 124
Letos - очень-очень хороший человекLetos - очень-очень хороший человекLetos - очень-очень хороший человекLetos - очень-очень хороший человекLetos - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Прежде всего: Давайте, чтобы не засорять тему, все вопросы по поводу "что нового и как этим пользоваться" задавать мне в личные сообщения или на почту, а я буду править вики на гитхабе.

Цитата:
Сообщение от IStiv Посмотреть сообщение
1.этот "весь движок" . к нему можно подключать модули от node ? npm и все такое? если "да" то как?
Этот "весь движок" основан целиком и полностью на Node.js (правда, относительно старой версии). Так что дополнительные модули подключать можно, надеюсь сегодня или в выходные напишу инфу на гитхабе (ибо объяснять тут, думаю, долго). Но чтобы устанавливать модули из npm, необходимо установить Node.js

Цитата:
Сообщение от IStiv Посмотреть сообщение
2. на гитхаб есть свежий пример использования модуля "fs" как он подключен? или часть модулей защиты в .dll? (хотелось бы толковый обзор что да как там у Вас реализовано..)
Все стандартные модули Node.js (fs, path, net и т.д.) зашиты внутри библиотеки. Внешние (из npm) придется устанавливать вручную.

Цитата:
Сообщение от IStiv Посмотреть сообщение
3. Так как же теперь использовать require? очень хотелось бы инструкцию. (в коде много строк только require и спасал..)
Стандартный require в ноде подключает модули (у модуля немного другая структура кода). Как я понял, речь идет о функции system.require - она работает так же, как system.include и просто выполняет подключаемый файл, добавляя из него все переменные и функции.

Цитата:
Сообщение от IStiv Посмотреть сообщение
4. Как теперь организовывать работу с COM объектами? (пример (который старый в новом Базисе) конечно же работает криво). в node надо отдельный модуль подключать для COM . Или минимальный пример бы как записать даннные в ячейку Exel через COM (данные из Базиса).
Не совсем понял вопроса. Из всех примеров нашел только работу с вордом - он вроде нормально работает. По поводу экселя - немного погуглил, нашел инфу как все сделать, но не получилось - похоже индексные свойства вызывать не хочет. Думаю, что средствами Базиса запись в эксель сделать пока не получится.
Letos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AndrianoS (30.06.2017), IStiv (01.07.2017), Kudesnick (30.06.2017), maxgmv (30.06.2017)